PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。

351 Km / 6.8 L = 51.6 Km / L
會不會太省油阿PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。8522
比GT EVO還省
厲害厲害!!!
LiuMo 2011-7-23 08:29 只看這個作者
原文章由 life810323 於 2011-7-23 02:47 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。4429
拿到我弟的帳號(他沒登出.......Orz
==================================
我跑的也不是純市區= =..
純市區我也不敢計算油耗..
Orz..
倒是有跑出
單人..35km
雙人..36km
的成績...

江爺的老虎根本就是開外掛吃汽油 110.gif
kjhfm 2011-7-23 12:00 只看這個作者
原文章由 life810323 於 2011-7-23 02:47 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。7003
拿到我弟的帳號(他沒登出.......Orz
==================================
我跑的也不是純市區= =..
純市區我也不敢計算油耗..
Orz..
倒是有跑出
單人..35km
雙人..36km
的成績...

所以都說江爺的黃金右手 受到限速器的封印之後 油耗就會變好啦XD
要算油耗還是多次平均比較準XD

原文章由 ax8282003 於 2011-7-23 02:47 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。289
351 Km / 6.8 L = 51.6 Km / L
會不會太省油阿PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。131
比GT EVO還省
厲害厲害!!!

油耗測試那是其實有拍影片 不過好像沒拍得很好 目前還在製作中
當初看到熊大的影片之後 就也想來測試看看TIGRA的長途能力
不過我們油料是加到可以清楚看到液面 所以實際油量應該是大於6.8L
原廠公佈的油箱6.8L沒有包含油管容量
而且里程數已經破千 算是訓車完了XD

原文章由 LiuMo 於 2011-7-23 08:29 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。1857

江爺的老虎根本就是開外掛吃汽油 110.gif

所以也特別會跑PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。8648
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
life771127 + 3 油門轉下去就會跑啦. XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

<strong>TIGRA 150文章:一位125車主看TIGRA 150
MY Blog:http://kjhfm.blogspot.tw/
馬兵 2011-7-23 19:14 只看這個作者

牽新車囉..

我牽車才三天,加二公升油,跑123公里,低油量警告燈閃爍,再加滿油為4.8L ( 地瓜滿油箱為6.8 L ) 也就是說我一公升跑60 Km ,低油量戰備油為二公升可再巡航120 Km .........上述是否與同好同.
kjhfm 2011-7-23 20:01 只看這個作者
原文章由 馬兵 於 2011-7-23 19:14 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。1558
我牽車才三天,加二公升油,跑123公里,低油量警告燈閃爍,再加滿油為4.8L ( 地瓜滿油箱為6.8 L ) 也就是說我一公升跑60 Km ,低油量戰備油為二公升可再巡航120 Km .........上述是否與同好同.

這樣算法應該不夠準確喔
應該要從某一次加滿油開始算 經過幾次平均後才會得到比較接近真實的數值
因為每次加油液面高都會有差異
<strong>TIGRA 150文章:一位125車主看TIGRA 150
MY Blog:http://kjhfm.blogspot.tw/
我油耗 最好也才45左右而已啊>"<107.gif
我現在油耗直直落...

話說去清境 跟武領 忘了跟車子合照 哈哈
換98你覺得真的有差嗎!!
kjhfm 2011-7-26 23:50 只看這個作者
原文章由 shanghen0407 於 2011-7-23 23:05 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。7705
我油耗 最好也才45左右而已啊>"

學我單人起步會被雙載起步海放就可以這麼好啦XD

原文章由 Gorscom 於 2011-7-26 23:05 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。7098
我現在油耗直直落...

話說去清境 跟武領 忘了跟車子合照 哈哈

油耗掉...我在跟你討論一下XD
原文章由 Gorscom 於 2011-7-26 23:06 發表 PGO TIGRA 三千里路雲和月:油耗、速度,歷程。8944
換98你覺得真的有差嗎!!

換98大家感覺可能都不一樣
我是感覺震動變小 也比較有力
油耗方面沒特別測過XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kjhfm + 5 環島GO!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5