Racing king 180...手工盤

来源: 傳動 便宜十塊錢 2011-7-21 21:32 只看這個作者 |閱讀模式
106 47281
曾經我有透露叫了一組原廠盤
星期一的時候東西才通通齊全,然後送去傳動老闆那

今天老闆打電話來說車好了~不過只有小修改而已
心裡想說~也罷...新東西咩,總是要不斷試驗

老闆也跟我說ND180大彈簧比RCK大彈簧硬
前天我已經先行去換了!

明天就要來安裝普立盤組跟碗公離合器

其實老闆是站上的人...我相信看了碗公離合器就知道了

===分隔線===
安裝心得
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2299447&page=2&fromuid=44327#pid3973176

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-8-28 16:16 編輯 ]

2011-07-21 21.06.43.jpg (275.2 KB, 下載次數: 88)

Racing king 180...手工盤8465

2011-07-21 21.07.20.jpg (271.94 KB, 下載次數: 76)

Racing king 180...手工盤7002

2011-07-21 21.07.54.jpg (324.92 KB, 下載次數: 85)

Racing king 180...手工盤2643

2011-07-21 21.08.21.jpg (255.25 KB, 下載次數: 93)

Racing king 180...手工盤3301

2011-07-21 21.09.36.jpg (260.69 KB, 下載次數: 79)

Racing king 180...手工盤4123

2011-07-21 21.09.51.jpg (237.22 KB, 下載次數: 80)

Racing king 180...手工盤4981

2011-07-21 21.10.13.jpg (232.74 KB, 下載次數: 78)

Racing king 180...手工盤8469

2011-07-21 21.13.07.jpg (212.91 KB, 下載次數: 89)

Racing king 180...手工盤9525

2011-07-21 21.13.47.jpg (215.95 KB, 下載次數: 83)

Racing king 180...手工盤7358

2011-07-21 21.14.36.jpg (250.86 KB, 下載次數: 86)

Racing king 180...手工盤5977

2011-07-16 21.29.26.jpg (162.18 KB, 下載次數: 87)

Racing king 180...手工盤7382
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
Rever + 10 超級勸敗
Takkyubin_CAT + 5 為小公主加分~^^
tp010584 + 5 RCK會浮輪嗎?XD
g_max0714 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。

網友回覆106

跳到指定樓層
雲傑 2011-7-21 21:45 只看這個作者
讚喔~~
越試
越大
就是愛騎車XD
普麗珠道是用磨的加長軌道?
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
請問十塊大大.你普立珠大約換幾克.

普立盤修改後的狀況如何?

原廠大彈簧大約是幾千轉?改ND180是大約幾千轉?

麻煩到時候分享一下..........

[ 本文章最後由 cty935cc 於 2011-7-21 21:52 編輯 ]
原文章由 zabao30066 於 2011-7-21 21:48 發表 Racing king 180...手工盤1504
普麗珠道是用磨的加長軌道?

有小磨一點~我摸起來滑滑的
延伸一點珠溝,不會擋到珠子

原文章由 cty935cc 於 2011-7-21 21:49 發表 Racing king 180...手工盤3661
請問十塊大大.你普立珠大約換幾克.
普立盤修改後的狀況如何?
原廠大彈簧大約是幾千轉?改ND180是大約幾千轉?
麻煩到時候分享一下..........

目前打算換全12...
ND跟RCK比起來
RCK算一千轉的話
ND的大約是1200~1300左右
起步還是一樣三千初頭車就會往前動了...

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-7-21 22:05 編輯 ]
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。

回覆 1# 便宜十塊錢 的文章

BOSS跟壓板長度能配合嗎??
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
噢~

那大大的碗公~

跟那粉紅色的離合器Racing king 180...手工盤2317

還有他那大大的廠牌名字 Racing king 180...手工盤9085

大家都知道的嘛xDDD

前幾個禮拜才陪朋友去給那位仁兄裝的Racing king 180...手工盤8411
原文章由 五結大龜獅 於 2011-7-21 21:56 發表 Racing king 180...手工盤8650
BOSS跟壓板長度能配合嗎??

可以的
而且有考慮到皮帶寬度跟消耗後的寬度

大改盤唷...
其實老闆說已經車的很保守了
本來想要連盤面角度以及珠溝深都要搞的...Racing king 180...手工盤4441

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-7-21 22:02 編輯 ]
kanou 2011-7-21 22:02 只看這個作者

回覆 1# 便宜十塊錢 的文章

請問十塊大大.原廠普立珠大約幾克?
原文章由 kanou 於 2011-7-21 22:02 發表 Racing king 180...手工盤2427
請問十塊大大.原廠普立珠大約幾克?

照本站的深度報導為12.4

看來我記錯了...要換全12了