Racing king 180...手工盤

原文章由 super54087 於 2011-8-14 22:27 發表 Racing king 180...手工盤2603
表速135很猛了耶 實際應該也有125km以上
難道真的要去把離合器跟普利盤拿去加工嗎
可是我找不到可以幫忙的店家= =
剛剛私信給阿達大= =可是他只回我他不是店家
就沒下文了

他的確不是店家
我只是叫塊新的普立盤請他幫我找店家做加工而已
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
能透露一下加工的價位大概是@@?
原文章由 便宜十塊錢 於 2011-8-14 09:54 發表 Racing king 180...手工盤1920
8/13平雙使用感想
車子資料
使用的盤子如同第一頁
珠重13*3、12*3,1500轉大彈簧
碗公以及離合器如同第一頁
機油光陽原廠G5用油...10W40
齒輪油KOSO紅瓶140W85
胎壓...抱歉我沒有量...6/30牽車到現在都沒有檢查過

旁邊陪同測試車主為X-HOT150(刁過傳動+換管)

隧道口一拜0-30應該是一樣過了40直接跟X-HOT說掰掰
隧道出口(有國家追焦器那端)大約250公尺我就減速速
(我不想重煞增加前叉負擔,個人都是含煞徐徐的漸進力道居多)

表速135...但是感覺的到...還正在延伸中
下星期來把胎壓打高一些些,降一點點珠重看看

下星期來個X鼻好了

忘了說...車手體重58~59KG
加上車廂的哩哩摳摳大約60KG

下星期來的X鼻好了 是鳳鼻嗎!!?
If I want I surely can
To be or not to be
我加95的能拉到125(沒路了應該還能在上去~體重67)
改天改加98試試(老闆一直說又不是要比賽把他搞那麼熱......)

PS.看到版大提到三重不嫌遠可以到北投稻香路出口地下道下去這有一條很直的路可以拉......
但是心臟要硬一點因為路不寬......
比較建議選在中午或是凌晨去試......

回覆 84# NMNMNM2218 的文章

住在台北市北區的這條路算是最方便拉速的
sdryo 2011-8-27 11:23 只看這個作者
原文章由 NMNMNM2218 於 2011-8-27 02:07 發表 Racing king 180...手工盤1293
我加95的能拉到125(沒路了應該還能在上去~體重67)
改天改加98試試(老闆一直說又不是要比賽把他搞那麼熱......)

PS.看到版大提到三重不嫌遠可以到北投稻香路出口地下道下去這有一條很直的路可以拉......
但是心臟要硬一點因為路不寬......
比較建議選在中午或是凌晨去試......

你說的是北投機場那條喔  那條不寬 心臟真的要大顆一點  
我認為承德路上中正路口 到 承德路與文林路口 這段也不錯試 路大
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
個人測試

用12搭11配上1500轉大彈黃尾速是可以玩到表速131...(鳳鼻車有夠多的)

用13搭12配上1500轉大彈黃尾速是可以玩到表速135...(平雙測的)
相差不遠

加速呢...前段加速當然是12搭11為佳
這幾天會玩12.5搭11.5
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。

回覆 87# 便宜十塊錢 的文章

昨天剛馴完1000公里,換上elf 4T 10W-60機油
今天在萬里那個隧道有拉尾速到131公里
全原廠

原文章由 sdryo 於 2011-8-27 11:23 發表 Racing king 180...手工盤8014

你說的是北投機場那條喔  那條不寬 心臟真的要大顆一點  
我認為承德路上中正路口 到 承德路與文林路口 這段也不錯試 路大

[ 本文章最後由 agogonono2002 於 2011-8-27 23:16 編輯 ]
原文章由 agogonono2002 於 2011-8-27 23:14 發表 Racing king 180...手工盤2585
昨天剛馴完1000公里,換上elf 4T 10W-60機油
今天在萬里那個隧道有拉尾速到131公里
全原廠

過了兩千...會更好...
尾速太難拖了...剛剛我又試另外一種方式...
上述所講的珠重不變、大彈簧不變
在堤防邊(無車、無趴車狀態下)跑出132

我個人現在是用ELF的10W50...

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-8-27 23:49 編輯 ]

回覆 89# 便宜十塊錢 的文章

如果單純是拖尾速,以阿達盤可以吃滿盤的情形下,用全13克+1200轉大彈簧,說不定尾速可以漂亮一點
當然這只是推論,不知道樓主有興趣嚐試否?
另外,elf 10W-50 夠用嗎?我用elf 10W-60只覺得剛好而已