Racing king 180...手工盤

原文章由 tim9526 於 2011-7-31 00:38 發表 Racing king 180...手工盤8272
普利盤的套筒不一樣嗎?

不一樣...差多了
RCK區軸比較粗
連Nikita的套筒都合不上去

===============================
今日本來是要送盤子重新再車過
但是經過一番討論加上RCK這一個月我騎的感想...
珠子也重新幾番測試~
最後珠子只是單純擺重...
改成12搭13...(原廠12.4)
比原廠珠重+1500大彈簧順暢多了
不會笨笨的
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
請問十塊大.怎會想說換回12+13克?原因是尾速嗎?
這樣重量好像跟原廠一樣重.不過尾速延伸加速比較快到達
小弟這幾天測試尾速配11.5克~現在拉到最高130(路不夠跑)
不過0~126加速(不拖泥帶水)以上到130才是慢慢升(我想還能再上)
目前里程數16XX(可能彈簧還太硬)還需要多測試幾次尾速才會準
再分享你換珠的心得.互相交流囉.......
試試看長馬的1699轉!
可能會有不一樣的感覺喔!
usa911 2011-7-31 15:19 只看這個作者
所以 說如果 全原廠 只單換 1500的彈簧 因該就有不錯的反應了 是嗎?

我怕 1500彈簧 + 11.5珠子  會不會 有 空空的感覺呢?
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220
Racing King 180
小弟覺得是看個人騎乘方式吧
想要起步一敗的話配11.5還不錯(不會空轉)但尾速會比較弱一點
想要順順出去的話配12.5或12克也不錯(中尾速比較不會拖)上升速度快
以上的幾種我都有試過~給你參考一下
usa911 2011-7-31 21:09 只看這個作者
恩恩~~~謝謝分享!!!
是用 1500的彈簧對吧!!!

但 rck的彈簧 是要用哪種 ? GY6??還是 dink 那種呢?
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220
其實我是用裝雷霆改裝用的大彈簧.
只是裝的時候會比較緊一點(套在大彈簧上的鐵套)
但還是裝的上去(不影響)
仕輪or機怪的都可以
參考看看~~~
我對仕輪...不予置評

買過他的新品雷霆1600轉大彈簧

壓起來跟我軟掉的稍微軟掉的1500轉大彈簧

差不多...

裝起來...嗯...還比我的1500轉遜色些

可能我買到瑕疵品吧

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-8-1 19:06 編輯 ]
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
是喔!!那可以 提供 您所裝的牌子嗎?
參考參考!!
大眼悍 125
Venox 250i
G Max 220
原文章由 usa911 於 2011-8-1 18:41 發表 Racing king 180...手工盤5387
是喔!!那可以 提供 您所裝的牌子嗎?
參考參考!!

該篇 #17 樓

找他買囉!