Racing king 180...手工盤

哇 老闆也出現了..這一台該不會是老闆第一台K180作品喔.
碗公和離合器感覺和我雷霆大組一樣.
光是他這一次大改 大組碗公和離合器,在我的測試結果裡,已經超越好多台車了.

K180還改這樣,是要幹掉老闆那台G-MAX喔

回覆 1# 便宜十塊錢 的文章

我還想問問這組碗公有沒有RC125FI能用Racing king 180...手工盤1371
[/URL]
goo 2011-7-22 22:29 只看這個作者
看了深度測試報導那篇,裡面有rck180和dink180的馬力曲線,以差不多衝程和缸徑來看,應該和dink180差不多的特性,也就是要小拉轉才有力,配傳動的話如果能保持在6000~8000轉這段應該是比較好騎,過8000是用拖的。

目前dink180配malossi傳動,轉速也是落在這段…

但rck車子比dink輕,扭力又比dink稍微大一點,如以配成6000~8000轉有力的話應該會比dink衝一點,再來就是hit調好裝上去就差不多了~Racing king 180...手工盤1122
今天去安裝了手工盤跟離合器碗公

珠子起先搭全12G,騎出去之後呢~我只感覺比單換大彈簧順暢點有力一點點

順暢應該是降珠重,有力來自於碗公離合器抓的住

但是架中柱空轉滿盤(9500轉斷油...刻12000刻心酸的啊...)

起步一拜~5500轉不掉轉...

後來降了全11...本來想說12搭11的,兩個老闆跟我的溝通都是一樣的結論...

直接全11啦..

換了全11起步大灌還是五千五百轉但是轉速會持續帶上去

整段加速相當紮實...不過起步就大灌...那個指示燈是會直接紅燈給你看唷

回油再摧有股接近我當初ND改P牌盤全13G+M牌大彈簧的力道感

(不過對我來說算是緊繃了)看來RCK還可以再進步...

下新北大橋三重端...大直路過叉路直接灌...到紅綠燈前停下

之前原廠頂多11X現在有12X...轉速...嗯...對不起我忘了看(非最終全尾速)

可能有人覺得當時環境氣溫等等之類影響因素有差...不過我喜歡那股力道一開始就有

不像原廠要等轉速跟時速到了力量才出來

先這樣...等磨合一陣子...明早8點或許我會上北宜唷!!

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-7-24 13:13 編輯 ]

2011-07-22 19.51.59.jpg (242.76 KB, 下載次數: 69)

Racing king 180...手工盤2673

2011-07-22 19.52.08.jpg (264.94 KB, 下載次數: 53)

Racing king 180...手工盤4414

2011-07-22 19.54.10.jpg (201.15 KB, 下載次數: 55)

Racing king 180...手工盤2950

2011-07-22 19.54.10.jpg (201.15 KB, 下載次數: 56)

Racing king 180...手工盤7758

2011-07-22 19.55.19.jpg (228.06 KB, 下載次數: 59)

Racing king 180...手工盤3285

2011-07-22 19.55.54.jpg (194.75 KB, 下載次數: 62)

Racing king 180...手工盤2656

2011-07-22 19.58.31.jpg (218.33 KB, 下載次數: 60)

Racing king 180...手工盤7578

2011-07-22 19.59.59.jpg (226.4 KB, 下載次數: 58)

Racing king 180...手工盤6254

2011-07-22 21.00.32.jpg (225.58 KB, 下載次數: 58)

Racing king 180...手工盤8767

2011-07-22 21.00.49.jpg (180.15 KB, 下載次數: 57)

Racing king 180...手工盤8217
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
g_max0714 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
這樣全11克的話~不會很耗油嗎?

還有大彈簧大概是換幾轉?

我目前也是換12克.(起步算是順暢而已.比原廠好多了)

很想知道11克的尾速效果如何(會不會尾速拖不到130以上)

麻煩在分享一下11克的心得..........
原文章由 cty935cc 於 2011-7-23 01:45 發表 Racing king 180...手工盤7687
這樣全11克的話~不會很耗油嗎?
還有大彈簧大概是換幾轉?
我目前也是換12克.(起步算是順暢而已.比原廠好多了)
很想知道11克的尾速效果如何(會不會尾速拖不到130以上)
麻煩在分享一下11克的心得..........

全11克我也是有辦法讓他亮綠燈
大彈簧我前面已經有回覆過別人了
尾速部份還要再多試囉!!
不知道您原廠尾速有多少呢?讓我參考看看
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
小弟我前幾天測試尾速可以到達131

後來路不夠跑就慢下來了(感覺缸還沒完全訓開)

上升的速度感比較不會拖(畢竟克數降不多的關西)

所以在分享你的11克的使用心得(想讓傳動調到最佳狀態)

互相交流囉
原文章由 cty935cc 於 2011-7-23 09:28 發表 Racing king 180...手工盤2900
小弟我前幾天測試尾速可以到達131
後來路不夠跑就慢下來了(感覺缸還沒完全訓開)
上升的速度感比較不會拖(畢竟克數降不多的關西)
所以在分享你的11克的使用心得(想讓傳動調到最佳狀態)
互相交流囉

找不到地方可以讓我好好的拖尾速...
我6/30冷的車北部車

目前里程925,用中油15-40w機車用油,機油剛領車換一次,

300再換一次,800再換一次,吃98汽油

換過水箱水,體重約85,全車未改,在濱海有跑道134

沒趴車,沒狂飆,順順加上去,油門未+到底
降珠重在市區通勤比較有優勢
但是尾速也可能會吃掉一些
尾速多寡跟很多因素都有關聯
氣溫 胎壓 風向 以及車手本身重輛 車子本身狀況 等等
感謝您的圖文分享