Racing king 180...手工盤

原文章由 cty935cc 於 2011-7-27 14:47 發表 Racing king 180...手工盤9700
小弟前幾天已安裝11克普立珠.試乘後感覺很暴力(大灌的會每次亮紅燈給你看)
後來又買了一組11.5普立珠來試看看.整體來說剛剛好(要加速有加速.有種隨傳隨到的感覺)大灌的話.不是每次都亮紅燈.原本是搭11*3+12*3但小弟不喜歡
珠重不一致的配法.
現在傳動只換珠子跟大彈簧.碗公 +離合器還未更換但現在都還能抓的住
整體來說加速還算滿意~互相交流囉.....

這幾天我感覺~RCK起步帶高轉並沒有比較快
RC或G5至少帶高轉的時候...那種加速是感覺的出來
RCK感覺...起步用七千轉跟八千轉...好像...沒有變化多少
原本我有配到全10甚至全9...但是最後選擇全11
目前用全11+1500轉大彈簧我有出現過125的速度但是還正在拖...
加速的話...沒有其他RCK跟我比較,比較無法達到共識

原文章由 usa911 於 2011-7-27 15:07 發表 Racing king 180...手工盤3769
1500的大彈簧 是用哪條呢?

可以先用RC的1500轉頂著用
不過我那條RC1500轉卡在RC的開閉盤上剛好緊
用在RCK開閉盤上有點小鬆...
上面那個戴在大彈簧上方的鐵套我還要刮漆才放的進去...

=======分隔線========

期待我的手工盤 PART.2 吧

[ 本文章最後由 便宜十塊錢 於 2011-7-27 20:14 編輯 ]
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
原來十塊大已經測試過9克10克了.這樣配的話轉速應該是超轉了對吧???不過對我來說轉速會比較高比較不適應
請問碗公+離合器有沒有比較好用的牌子可以介紹一下???
原文章由 cty935cc 於 2011-7-27 22:12 發表 Racing king 180...手工盤9676
原來十塊大已經測試過9克10克了.這樣配的話轉速應該是超轉了對吧???不過對我來說轉速會比較高比較不適應
請問碗公+離合器有沒有比較好用的牌子可以介紹一下???

我現在用的那組就還不錯用(我有PO圖啊)

只是抓太緊...轉速會降低一些些
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
原文章由 cty935cc 於 2011-7-27 14:47 發表 Racing king 180...手工盤2252
小弟前幾天已安裝11克普立珠.試乘後感覺很暴力(大灌的會每次亮紅燈給你看)
後來又買了一組11.5普立珠來試看看.整體來說剛剛好(要加速有加速.有種隨傳隨到的感覺)大灌的話.不是每次都亮紅燈.原本是搭11*3+12*3但小弟不喜歡
珠重不一致的配法.
現在傳動只換珠子跟大彈簧.碗公 +離合器還未更換但現在都還能抓的住
整體來說加速還算滿意~互相交流囉.....

小弟想請教 cty935cc大大,可以請教您換了哪一條大彈簧嗎? 另外,根據您的配置,會覺得車子比較震或麻嗎?謝謝
十塊大~
您的DINK180賣掉了嗎?
不知道RCK180傳動零件與DINK180的通用性如何?
原文章由 ted0414 於 2011-7-29 09:58 發表 Racing king 180...手工盤2855

小弟想請教 cty935cc大大,可以請教您換了哪一條大彈簧嗎? 另外,根據您的配置,會覺得車子比較震或麻嗎?謝謝

目前的配置是11.5+仕輪1500轉大彈簧~碗公+離合器(還未改)
騎乘感覺不麻不震引擎很安靜.前提示機油要換好一點.加速整體來說大灌油門落在6000左右(不會感覺到空轉)
這台扭力值在6500轉.所以加速銜接上很扎實.昨天小小拉到125很輕鬆
還能在上去(因為路不夠跑)~希望有幫助到你.....
原文章由 cty935cc 於 2011-7-29 11:28 發表 Racing king 180...手工盤5597

目前的配置是11.5+仕輪1500轉大彈簧~碗公+離合器(還未改)
騎乘感覺不麻不震引擎很安靜.前提示機油要換好一點.加速整體來說大灌油門落在6000左右(不會感覺到空轉)
這台扭力值在6500轉.所以加速銜接上很扎實.昨天小小拉到125很輕鬆
還能在上去(因為路不夠跑)~希望有幫助到你.....

感謝大大的分享,小弟過陣子會試試看的
kcg5 2011-7-29 13:51 只看這個作者
我裝上改裝廠幫忙加工的普利盤..只改溝槽,除了尾段讓他延伸...前段他也有小車一下唷...(當然在他加工以前,有告知原廠配重為全部12.5G)

把它裝上以後,大彈簧1500轉,珠子配11 三顆  原來12.5三顆去跑,加速效果不賴...但是尾速..127~128(一口氣一直跑不拖的)

但是我覺得尾數至少要130...於是我再換回全12.5去測試...

前天新莊上大漢橋往板橋方向跑..時間下午3點多...尾速131 KM

但是前段0~60的加速不購滿意,所以昨天請對方想辦法再幫我把普利盤持續修改加工..(我有2個普利盤,一個裝車上一個他拿去再加工,希望超越我現在裝的這個)

等他再把它修改玩拿給我我會再去測試...
原文章由 tim9526 於 2011-7-29 10:14 發表 Racing king 180...手工盤2284
十塊大~
您的DINK180賣掉了嗎?
不知道RCK180傳動零件與DINK180的通用性如何?

後面
碗公以及離合器與大彈簧

回覆 49# 便宜十塊錢 的文章

普利盤的套筒不一樣嗎?