......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情

風嵐 2011-7-20 20:50 只看這個作者
感覺不到你朋友生氣的點,

還滿奇怪的...

可能你的朋友A不希望你去跟朋友B有交集吧~~~......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情8014
反正都被誤會了那就將錯就錯吧! X的
我猜!!
妳朋友喜歡那女人
那女人有告訴妳朋友說 她還蠻欣賞你的!

這樣誤會可大了..
Q:你知道地球上的熱來自哪裡嗎?
A:當然是東京阿!!!
BK201 2011-7-21 08:13 只看這個作者
已經跟他鬧翻了.........
我就跟他說你要怎麼想是你家的事..........
唉~~A還在話中提到我跟你認識3年了...........
虧他還能說出口...............
是阿~~3年的友情就這樣毀了~我看你對她也好不到哪裡.........
屁股癢?
我來幫你止癢

貝仔 2011-7-21 18:57 只看這個作者
說句最不好聽的  若妳朋友跟B在一起   以你朋友的表現態度  遲早會分手  ...
BK201 2011-7-21 19:22 只看這個作者

回覆 25# 貝仔 的文章

恩= =
就他的態度...................一定會吧~~
不過還是祝福他吧......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情2894
屁股癢?
我來幫你止癢

乾脆把下來讓A男氣到吐血算了......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情8975
這種朋友..算你錯看多年就好.
說真的.如此幼稚的人.無論當她朋友當他情人都不是個妥當的選擇
一個加為好友能看清一個朋友
遠比許多人用幾十幾百萬看輕個朋友好的多
我花了20萬看清了個雜碎.你呢??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BK201 + 5 嗯~為了看清了+分= =((小黑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
這種人真不知道該說什麼
轉變太大了

BK201 2011-7-21 20:03 只看這個作者
是阿~~
我現在看清了~~
沒關係
以後不要在這麼笨就好......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情5999
屁股癢?
我來幫你止癢