......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情

来源: 分享 BK201 2011-7-20 09:05 只看這個作者 |閱讀模式
64 21255
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 19:15 編輯

恩~~打出這篇

就代表這個情已經盡了

為了不讓大家搞混,所以我先聲明小黑我是男的,而另一個也是男的((稱作A好了)),但是!!!!!!!我兩之前都是好麻吉(((我自己認為)))

然後還有一個網路遊戲上認識的女生((稱作B好了))

沒錯~~就是這個我自己認為A跟我是好麻吉所以我才會那麼傻,已經覺得我傻到可以砍掉重練了.....................

高中三年.........從不認識到認識,從認識到好朋友,從好朋友到不可或缺的夥伴.........我真傻阿~~

儘管高中畢業了~~大學生活還是聯絡~聊天打屁~一起踏入玩車的世界........................

沒想到就在最近...............其實我還是搞不懂.......我只是按了FB上的好友申請...........就是一段友情的結束

這個好友申請(((這個好友就是那個女生))),因為在網路上有認識所以就有交集~所以就會問是不是可以給個FB或是即時通等等...........

可是卻因為我家B好友,A就不知道是怎麼了,傳MSN給我說:耖!、耖你的、淦.........短短30分鐘我就接收到一堆耖阿~~淦的

我一直在那邊滅火解釋........卻一直得到耖你的.............我完全不知道我做錯了甚麼......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情8338

只是加B為好友...........我就一直被罵

好!!以上這些就算了...........沒想到遊戲上A居然把我踢出公會...............還跟大家說:不爽小黑別跟小黑講話...........

我開始覺得這段友情真的只是我自己一廂情願嗎???我有甚麼東西我第一個給你看,改東西也是第一給你看,雷殘也是第一個告訴你.........

呵~
我太傻了,傻到覺得甚麼事都可以跟你說
我太笨了,笨到覺得甚麼東西都能跟你分享
我太蠢了,蠢到覺得你是我可以用生命來換的不可或缺的夥伴

我會打出這篇也是因為看到一段話~~那是一段是可以壓死我理智的稻草.........一支沉重的無奈的稻草..................

我不要 我寧願 要妳 也能放棄他

我不是不把你當朋友~也不是覺得你喜歡她我就不理你...........你有喜歡的人我會祝福你................我很高興你有喜歡的人.........我也很高興你找到一個比我還重要的人.........我也更高興那個人也是一個善解人意的女生...........
我居然一邊打字一邊掉淚..........幹!好蠢.............
最後我當然還是會把你當朋友..............只是在於你會不會把我當朋友...............

給最後加分的~~
我希望加分的分數能加在比我還要好的文章上面..........
其實你們的加分就好像FB上的功能
好朋友的親戚過世了,
我們都不知道該打甚麼來安慰他
害我和十幾個朋友去按讚....................

[ 本文章最後由 BK201 於 2011-7-20 10:06 編輯 ]

給個讚

或許B跟A說她比較喜歡你  發表於 2012-7-13 13:09
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sleepgod + 5 用一個女人就看清一個人...其實滿值得的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

屁股癢?
我來幫你止癢

網友回覆64

跳到指定樓層
我重頭看到底完全不知道你朋友再生氣什麼意思的
要是我 我會找他理論 加好友代表什麼?
不就代表多認識一個人 生氣什麼點?
真心朋友可以當成這樣  要是我早就心痛死了
加油.
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
BK201 + 1 是阿~~我也完全不知道他在想甚麼~(((小黑 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

gtx 2011-7-20 10:23 只看這個作者

回覆 1# BK201 的文章

你朋友他是思緒有問題嗎
加個好友是怕妹被你給追走嗎
真是個不適合當好友的人
BK201 + 1 我有跟他說了~~只是他能不能理解是一回事~( ...

BK201 2011-7-20 10:41 只看這個作者

回覆 2# 精益求精 的文章

說真的~~我也不知道他為甚麼會這麼生氣
然後我還一直跟他解釋...............

回覆 3# gtx 的文章
我有跟他說~~這個女生我沒有要追的意思阿~
只是他一直說不是這個問題= =
也不跟我說到底是出了甚麼事
屁股癢?
我來幫你止癢

龜邦 2011-7-20 10:53 只看這個作者
因為你跟A的感情深厚

A可能喜歡你

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
哈哈 對不起 我笑了...  發表於 2012-8-22 01:37
讚: 4
哈哈 對不起 我笑了...  發表於 2012-8-22 01:37
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
搞搞人 + 1 本日最忠肯!!
BK201 + 1 這絕對不可能............(((小黑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

妳朋友可能玩到走火入魔了......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情1106

同為gr車主~加油......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情5692
BK201 + 1 謝謝~~((((小黑

BK201 2011-7-20 11:09 只看這個作者

回覆 5# 龜邦 的文章

這絕對不可能.......
他跟我都是男的...........他很排斥GAY..........

回覆 6# kone1233  的文章
謝謝關心~~......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情2501
屁股癢?
我來幫你止癢

keiichi 2011-7-20 11:12 只看這個作者
自以為好朋友要搶他的目標
也自以為這女人是我的誰都不能碰
這種問題發生時
最常見的症狀就是這樣
什麼都是自以為
腦袋塞滿這些自以為就什麼都聽不進去

也好,順便看清人的底子

該劃清界限了......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情3026

[ 本文章最後由 keiichi 於 2011-7-20 11:15 編輯 ]
BK201 + 1 是阿~真的該看清了..............(((小黑 ...

當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II
這...加個好友有那麼嚴重嗎
BK201 + 1 呵呵~我大概不會在這麼傻了((小黑 ...

V-TWINの咆哮
少宸 2011-7-20 16:07 只看這個作者
只是加個好友

你這位A朋友就像發了瘋一樣  

只知道一直請示別人的家人、祖宗  卻不説明理由  也不聽人解釋

這種人最難搞了 ......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情5792
BK201 + 1 沒辦法~~現在也只能這樣了~~((小黑 ...

山不在高,有仙則名
水不在深,有龍則靈
車不在快,能騎就行