......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情

這種朋友不要也罷..
留著有什麼用.
你把他當朋友他也不見得把你當朋友.
垃圾.人渣.
有能力跟機會就該給他一點教訓.
悲慘的過來人.......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情260
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
BK201 + 2 我希望能小事化無~不要在想起來了~((小黑 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

同性戀鴨~~

要跟你搞BL
BK201 + 2 不好吧~~XDD((小黑

簽名檔符合善良風俗已經刊登
感覺沒器量....093.gif 只能這樣說(我說A)
BK201 + 2 恩~~或許吧~~不要在有交集事最好的^^((小黑 ...

廷華 2011-9-19 18:19 只看這個作者
朋友是個屁!看清吧

更多人可能是因為你身邊有好處才跟著你~~發現妳沒屁用就把你踢開!!

很多這種人

給個讚

讚: 5.0
簽名檔是哪部電影啊?????感覺很殺很好看耶  發表於 2014-4-29 01:02
讚: 5
簽名檔是哪部電影啊?????感覺很殺很好看耶  發表於 2014-4-29 01:01
讚: 5
簽名檔是哪部電影啊?????感覺很殺很好看耶  發表於 2014-4-29 01:01
BK201 + 2 呵呵~~有些人看清了~~就算了~~沒看清的~要 ...

這種朋友說真的很多
我有一個10年的朋友也是一個樣....
BK201 + 2 恩~~真的ˊˋ((小黑

wsr 2012-2-26 20:46 只看這個作者
剛開始都會這樣
久了就不會FB本來就是玩的
看開一點
心有戚戚焉
把對方當好麻吉 某天一個女生出現
才知道麻吉私底下把你當狗一樣的幹
女生跑來跟我說 我才知道
事後又在朋友圈裝的一付好像我們排擠他一樣
我也遇過這種事 我以為只有我遇到過 沒想到你跟我一樣

就因為這樣一段友情就這樣沒了 就算對方現在態度不像以前

但說真的 要跟以前一樣那真的不可能 所以只有想開才是對自己最好的
一定是   頭殼   小  甩尾....!!
!!!!!!
很簡單的分析

那位女生在妳朋友心中的價值已經蓋過去你們的友情了

無論他是要把價值建立在床上或是隔絕以外的介入要素上

我只能恭喜你  這種朋友只需要一個陌生女子你就可以看清  不費吹灰之力

離開這種朋友是你的福氣

未來還會有更多這種人類在你四周  這種事情算小兒科了