......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情

貝仔 2011-7-21 23:01 只看這個作者
豬哥性 ...真的太豬哥了   ...
原文章由 BK201 於 2011-7-21 08:13 發表 ......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情2612
已經跟他鬧翻了.........
我就跟他說你要怎麼想是你家的事..........
唉~~A還在話中提到我跟你認識3年了...........
虧他還能說出口...............
是阿~~3年的友情就這樣毀了~我看你對她也好不到哪裡.........

自己的不安全感
牽拖到3年的朋友上
重點是連八字都沒一撇
就已經是如此
如果未來A真的交上了
您會更裡外不是人
沒錯祝福就好,其他不用在多想了
你的決定是對的!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
BK201 + 1 恩~感謝~~((小黑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II
人在社會跑跳還是有機會遇到"朋友"
A跟你的友情感期限到了!!
'殘謀高 水謀勞' 再見囉

連有歲數高中就認識的朋友娶妻生子後20年還會翻臉~
去年知道的事!!
BK201 + 1 恩~~謝謝分享~~((小黑

很好阿 反正朋友又不缺他一個 恭喜你認清一個人囉

以眼還眼吧 把他東西全刪掉吧 手機號碼 FB 即時通 MSN之類(外加忽略)

斷!就要斷乾淨 加油 跟我一樣 把賭濫的人 全刪了 GO!!!100.gif
BK201 + 1 刪是一定會~~只是很麻煩的就是他在亂講話~( ...

小黑怎拉ˊˋ? 給你秀秀((
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
BK201 + 2 就~~哀~~朋友交的亂阿=.=(((小黑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 1# BK201 的文章

我也因為這樣而失去一個朋友  
到現在也沒再聯絡過  ......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情9993
BK201 + 1 或許不要連絡會是比較好的選擇歐~~(((小黑 ...

貝仔 2011-7-22 21:26 只看這個作者
再來個後續 ...跟B女生說A男生情況   請B女生 好自為之....
BK201 + 1 我不希望有後續了~~呵呵~~^^(((小黑 ...

恩…我有一個朋友也是大概像這種情況,我也很莫名奇妙的被狂罵,我只給他一句話"等你看清的時候,就不要來求我原諒你"!......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情4
BK201 + 1 "不要來求我原諒你"這句好可怕阿~~(((小 ...

aszerx 2011-7-23 04:58 只看這個作者
又不是加砲友 不知道A在不爽啥
BK201 + 1 呵呵~~我也不知道^^~~((小黑

Mr.支 2011-7-23 09:36 只看這個作者
不是你太笨,也不是你的錯
純粹是他太幼稚了,請節哀
我也是過來人啊......你為了一個網路上認識沒我兩久的女生而放棄友情2603
BK201 + 1 恩~~過來人加分~~(((小黑