皇帝級的托運公司 - 一鳴起重

来源: 台北 cawaiibaby 2011-7-19 09:50 只看這個作者 |閱讀模式
73 50256
每當到寒、暑假
一定是一堆學生南北大爆走
紛紛都在找托運公司卻深怕小老婆傷痕累累的面對你
且要找到一間直得信賴的真的是難上加難
原則上是不可能找的到
三年前本人也是秉持著這個心態上網瘋狂GOOGLE
才找到這家"一鳴起重工程有限公司"
司機很Q的
今天是我第五次找上這家專業PRO級的大哥大
因為把我的愛車交付給他們我才能安心
今天早上害我笑嘻嘻的回家整理行李
整個就是皇帝級的款待
照片讓你們流口水一下
下次也許可以給他們替你們的小老婆送行<誤:是運行>

10頓半的大貨車(開車在高速公路會被海放的那種)
皇帝級的托運公司 - 一鳴起重5275

寬闊的停車空間(連倒車都有空間可以滑行)
皇帝級的托運公司 - 一鳴起重8434

整台貨車前1/4是別人的貨物,後3/4都是我霸佔的空間拉
皇帝級的托運公司 - 一鳴起重9325

舒服又爽快的視覺衝擊呈獻在眼前(真的很爽)
皇帝級的托運公司 - 一鳴起重517

椅墊還這麼貼心
皇帝級的托運公司 - 一鳴起重2449

連我的中柱都這麼"皇帝"
皇帝級的托運公司 - 一鳴起重2987

以上實在是太爽了!!!
廢話不多說看圖最爽
參與人數 9經驗值 +27 收起 理由
drjltt + 3 回台北出來吧出來吧 ^^&quot;
Mr.5 + 5 好託運就是要一起分享
紫荊衣 + 5 太爽了啦
tofuart + 5 相當的皇帝阿
強盛 + 1 請問有到台東嗎...騎我那台車回台東有點危 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +27

沒聽過、GOOGLE不到不可恥 可恥的是死不認錯

網友回覆73

跳到指定樓層
lauapau 2011-7-19 09:56 只看這個作者
托運一次要多少錢?如要要去台北我也想要有這種待遇皇帝級的托運公司 - 一鳴起重3270
http://www.wretch.cc/album/lauapau
這應該不便宜吧!!
開大卡車來再小摩托車皇帝級的托運公司 - 一鳴起重8698
ggocq 2011-7-19 10:21 只看這個作者
這就有點像找搬家公司來搬的那種感覺
價位比一般托運貴上不少
不過安心程度也多了不少..
但是我最後大多還是選擇自己騎回家
台北嘉義 早上出門天黑前就到家了皇帝級的托運公司 - 一鳴起重8270
比利 2011-7-19 10:21 只看這個作者
我這兩年都是靠他們

服務沒話說

皇帝級的托運公司 - 一鳴起重7128 皇帝級的托運公司 - 一鳴起重8082 皇帝級的托運公司 - 一鳴起重6308

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
運車界VIP~這種空間看了都快高潮了XD
lauapau:依高雄的行情只比一般那種寄摩托車的多一兩張,台南我就不清楚了,店家版我不知道可不可以報價錢就私訊瞜!
kenny9321:其實如果有這種款待要我多給一兩百我也很愉快的
能透漏價格嗎???
感覺好棒喔皇帝級的托運公司 - 一鳴起重7046
ggocQ:我老人比較承受不了屁股痛
比利:給他們弄過一次就會愛上他們的
asdfghjk9286:先生先生先生,需要面紙還是外帶
chaster6:私訊給你了