皇帝級的托運公司 - 一鳴起重

鹽基 2011-7-19 10:31 只看這個作者
看起來不錯,可以參考...下個月我也要去高雄也需托運
感覺不錯! 這篇收藏起來以後會用到084.gif
tohelp 2011-7-19 10:40 只看這個作者
準大學生我的     眼睛呼然一亮
以上我忘記講道!!!
這間托運公司完全是到府收送!
指定收件地址以及放件地址
放件地址要寫基隆港司機也是會幫你丟下去喔
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kofx00 + 1 水喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

沒聽過、GOOGLE不到不可恥 可恥的是死不認錯
原文章由 cawaiibaby 於 2011-7-19 09:50 發表 皇帝級的托運公司 - 一鳴起重7454
每當到寒、暑假
一定是一堆學生南北大爆走
紛紛都在找托運公司卻深怕小老婆傷痕累累的面對你
且要找到一間直得信賴的真的是難上加難
原則上是不可能找的到
三年前本人也是秉持著這個心態上網瘋狂GOOGLE
才找到這家"一鳴起重工程有限公司"
司機很Q的
今天是我第五次找上這家專業PRO級的大哥大
因為把我的愛車交付給他們我才能安心
今天早上害我笑嘻嘻的回家整理行李
整個就是皇帝級的款待
照片讓你們流口水一下
下次也許可以給他們替你們的小老婆送行

10頓半的大貨車(開車在高速公路會被海放的那種)
皇帝級的托運公司 - 一鳴起重6280

寬闊的停車空間(連倒車都有空間可以滑行)
皇帝級的托運公司 - 一鳴起重1541

整台貨車前1/4是別人的貨物,後3/4都是我霸佔的空間拉
皇帝級的托運公司 - 一鳴起重5223

舒服又爽快的視覺衝擊呈獻在眼前(真的很爽)
皇帝級的托運公司 - 一鳴起重5410

椅墊還這麼貼心
皇帝級的托運公司 - 一鳴起重1611

連我的中柱都這麼"皇帝"
皇帝級的托運公司 - 一鳴起重6903

以上實在是太爽了!!!
廢話不多說看圖最爽

請問有
板橋至花蓮OR板橋至嘉義的服務嗎?
機車托運有何限制?(EX:紅牌或黃牌機車可運嗎?)
計送後大約何時送達?
價格可PM給我嗎?
非常謝謝你~
soar 2011-7-19 11:01 只看這個作者
有託運過兩次(中壢-高雄) 那時是旺季 回頭車還有優惠
價格大約是一般託運業者的兩倍 服務上預計收件/到達時間都會誤點
畢竟 這是無法料想的 如果是旺季 車身前後多留意 並特別告知搬運過程
之後就選擇機車鑣局
雖然 自行騎乘時間和精神及料件消耗 都是無可避免 但也算是轉換心情
也有不錯的體驗 也會經歷到別人所沒有的過程
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
夜窗 2011-7-19 11:05 只看這個作者
這個要破2000的收費吧,如此高檔的服務一般人用不起
原文章由 soar 於 2011-7-19 11:01 發表 皇帝級的托運公司 - 一鳴起重3189
有託運過兩次(中壢-高雄) 那時是旺季 回頭車還有優惠
價格大約是一般託運業者的兩倍 服務上預計收件/到達時間都會誤點
畢竟 這是無法料想的 如果是旺季 車身前後多留意 並特別告知搬運過程
之後就選擇機車鑣局
雖然 自行騎乘時間和精神及料件消耗 都是無可避免 但也算是轉換心情
也有不錯的體驗 也會經歷到別人所沒有的過程

我早上八點半他在高雄收車,司機直接問我當天下午六點過後再不在板橋
沒聽過、GOOGLE不到不可恥 可恥的是死不認錯
這拖運也太好了 以下慘痛經驗  這次拖運回台北  因為時間倉促  火車拖運關了  所以零時找祥順拖運(台中前站)    回到家   隔幾天來了   當下真的是x#@  比火車貴  還包成那樣  膠帶直接黏我尾翼(後扶手)  紙箱包得亂七八糟  排氣防燙卡夢還被磨的......皇帝級的托運公司 - 一鳴起重4903    我去拿車那家店的老闆娘也不可置信  說簡直是亂包的......  說現在大部分都不用紙箱  都用一種透明很多圓球小氣泡的塑膠布    我是有打去公司反應 是說會'我反映   想想  還花錢包裝  還要活受罪   不敢再領教了 皇帝級的托運公司 - 一鳴起重7597   這幾天去松山火車站  一樣包裝火車拖運  跟那裡幫我包裝的大哥講以下 他真的有用心  說包的時候會幫我注意  來宜蘭牽車   真的 有用心有差  完好無缺 謝謝那位用心大哥  皇帝級的托運公司 - 一鳴起重8240  只能說  品質差了十萬八千里    看完您的皇帝級運送  我也要對我小老婆好一點了  運這個了