新莊(貝貝材料館)

来源: 台北 瘋狂阿軒 2011-7-14 10:14 只看這個作者 |閱讀模式
34 25776
這一間店,是小弟我第一次去改裝電系的店家
在Y拍上面搜尋很容易可以找得到它的相關拍賣~
當初是去改定位燈~雖然中間換了兩次電盒...(有點懷疑是不是拿舊的給我~"~?)
但是這間店的技師,給我的感覺還可以~雖然服務態度上還好,不過真的算公道的價格和細心的施工:)

想請問有沒有版上的車有去過這間店的?   來說看看自身去的經驗吧~
最近有想給他改LED燈泡和魚眼,但是想聽聽實際安裝過的車友~感覺是如何? 也可以順便交交朋友喔^^
(小弟是紅雷霆150噴射版)
*騎帥不騎快*

網友回覆34

跳到指定樓層
打雷 2011-7-14 10:31 只看這個作者
他們是專門改電系的店家嗎?我想改儀表版的顏色
沒有最快的車手,只有最熟悉路線的車手。
你是說實際上是間裁縫店

說有30年經驗的技師

結果是剛退伍的毛頭小子

現場根本沒存貨還要去別的地方拿

小老婆舊文章被罵得半死的

好像詐騙集團的那家店嗎???

回覆 3# 水月空明 的文章

恩,沒錯...是那間店~
可是我找不到那篇文章說~
我是覺得改一般的電系還可以去^^
至於真的要儀表的電板...或者電阻等等的,很不建議去就是了XD~
*騎帥不騎快*
之前我去跟他拿大燈燈泡的時候

那位號稱有30年經驗的技師

說可不可拍我的定位燈

他說他想放在相簿做紀念

結果勒

隔幾個禮拜後

我再回到他的拍賣

結果居然未經許可

把我的定位燈當成是他改的

然後放在他拍賣裡面當廣告

093.gif 093.gif 093.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sinica1067 + 1 30年還在當技師,我褲子都濕了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 5# 水月空明 的文章

真的有這回事?!  這已經牽涉到詐欺的罪嫌了說...
話說那間店到底有哪些負評呢?  我很想看看以前那篇文章說...可以找連結給我看看嗎?
*騎帥不騎快*
我也正打算去那改燈的說  剛好可以看看大家評價如何了
charswa 2011-7-14 11:47 只看這個作者
原文章由 水月空明 於 2011-7-14 10:38 發表 新莊(貝貝材料館)4753
你是說實際上是間裁縫店

說有30年經驗的技師

結果是剛退伍的毛頭小子

現場根本沒存貨還要去別的地方拿

小老婆舊文章被罵得半死的

好像詐騙集團的那家店嗎???

的確是常常缺貨啊!

要買的規格都沒有,網拍還做的很漂亮!
感覺上東西都很廉價,不知道去哪進的。

很在意品質的可能要多考慮!

一昧追低價格的話似乎是個好選擇。

他應該是你有確定要才叫貨吧
30年經驗~~那不就是老師傅了?
他的東西我是不敢領教
不過拍照變成拍賣的照片
很多賣家都這樣....施工完都說可以給我拍一下嗎?
通常車主都會說好,但他做什麼用途,車主都不知道
就跟被偷拍一樣,哪天被放上拍賣或者是上報才知道被拿去做什麼用了
我都會說  我不是你的模特兒 我的車不是你的廣告工具,我都會這樣跟賣家說!!
、怒、哀、樂
去過一次門口

就打道回府了
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼