新莊(貝貝材料館)

別想太多了 .. 有一次,我跟我朋友去改燈系!! (因為有兩個人剛拿到消費卷)

就衝了,改兩顆仿E46..本來說今天就可以好...但是第一台OK了..已經晚上11點多了..(三個白痴在那邊晃過來晃過去...) 隔天.. 第二台就很... 下午在測燈系(鑰匙轉ON..) 到了晚上9點多左右 .. 好了!! 但是鑰匙沒轉回來OFF 保險絲,定位燈 掉了.. 還要車主自己推車找新莊那附近的車行 ... 重點是..貝貝那個30年技師 還給零霸邊走邊講電話 都不用推車的.. 隔沒幾個禮拜就跟來上大大所講的,當下給他拍的照片 都上去拍賣了!!!   這種裁縫店(附設改裝燈系的) .. 要小心阿!! (還說剛當完兵 車子在台中 大改阿 燈系阿 都自己用的...) 我看是騎那台老迪嚼吧.....
s84ao3 2011-7-19 19:39 只看這個作者
小弟買過網拍材料,我只能說便宜...不一定有好貨
我有朋友在哪裡改hid加魚眼
並不理想  據他說電壓變得不穩
騎不帥也騎不快的舊勁戰+化油GTR
拍的不好+重不啦嘰可是背起來很帥的NIKON  D300s
看到賣場注音文一堆
就按上一頁了
想藉由注音文拉近年輕人的距離
也太瞎了新莊(貝貝材料館)6539
neo6291 2011-10-24 00:38 只看這個作者
還好有翻到這篇,差點就要去了
有舊的文章可以看嗎
他一直說我的魚眼怎樣怎樣的 說他的比較好比較便宜新莊(貝貝材料館)9552
kg666222 2011-10-24 23:21 只看這個作者
建議別去 我問他魚眼跟HID方面 都不太懂!!
簡單愛情不好找
mean213 2011-10-25 22:03 只看這個作者
我有看過他做的魚眼
背面黏的亂七八糟的...
這家我最近有去看過
想說要買hi/lo的燈管
他也是賣很便宜
離我家也近
就照地址去看~還真的找不到...(原來是家裁縫店)

幸好有看到~要不我過幾天可能就會去了~~~
好加在!