超五 讓我心碎..(馬力討論)

来源: 其他 5011 2011-7-11 23:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
164 51565
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-17 17:41 編輯

各位大大!!
在我買超五以前 就知道G5 150有13.8匹的馬力
可是剛剛上去看超五的介紹 居然只有13.5匹...108.gif
而且都沒有寫清楚說是 輪出力 還是軸出力...166.gif
有沒有人有認識式的廠商還是機車行可以測試一下超五的輪出力(全原廠)
因為小弟我就是騎這台車..
有誤請鞭ˊˋ..
-----------------------------我是分隔線----------------------------------------
我記得超五跟RACING是同一顆引擎
但是數據不同= =||
圖補在下面~

超五 讓我心碎..(馬力討論)6783

超五 讓我心碎..(馬力討論)9642

超五 讓我心碎..(馬力討論)3611
參與人數 5經驗值 +5 收起 理由
Cygnus + 1 輪輸出剩下10P
fxm53050151 + 1 曲軸直接接輪胎 就可能接近13.5了 ...
Ven + 1 你的知識令我驚豔
天威 + 1 14P/8500轉 13.5P/8000轉 看清楚吧
hide199851 + 1 軸輸出吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆164

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-17 17:42 編輯

參考就好超五 讓我心碎..(馬力討論)8145
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-17 17:42 編輯

各位大大!!
在我買超五以前 就知道G5 150有13.8匹的馬力
可是剛剛上去看超五的介紹 居然只有13.5匹...108.gif
而且都沒有寫清楚說是 輪出力 還是軸出力...166.gif
有沒有人有認識式的廠商還是機車行可以測試一下超五的輪出力(全原廠)
因為小弟我就是騎這台車..
有誤請鞭ˊˋ.. [/quote]
直接到一家有馬力兄弟測試機 上去測一下就可以知道嚕超五 讓我心碎..(馬力討論)7487

那只是數字! 當你牽車的時候 看到坐墊上的能源油耗
你就知道 這一切只是數字. 100匹又如何?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
klarkjoy + 1 100P...會被告吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# 5011 的文章

老實說您可以洗腦自己了13.5了..我覺得馬力機上會更慘
tohelp 2011-7-11 23:56 只看這個作者

別警張  這並不重要
就算他寫15匹你也不知道到底多少
好騎加速快  這樣就夠了 =v=
話說彪虎原廠是寫13.5匹 可是尾速都足以與兩大廠的150cc抗衡了
有空可以去查查那三部車的馬力
原廠數據看看就好
不好意思 巴假的我確實言過其實在此深深的致歉超五 讓我心碎..(馬力討論)2614
但想表達的是 雖然原廠13.5匹馬力的彪虎
尾數足以追上甚至超越兩大陽的150cc級距 分別是13.5匹和2部14匹的車
證明原廠數距參考就好
必竟那麼小cc數的速可達 尾數只需要一點差異時數就會有差別了 (體重 風向 路況 車況 保養等....)
那.... 我應該沒提到y牌的150cc吧??   請看清楚內文
我也沒在護航自己本身的車與廠牌 單就彪虎足以匹駕150cc級距就事論事  自我感覺良好??  一樣看清內文在回
參與人數 8經驗值 +14 收起 理由
simonkko + 5 地瓜真的是無敵強大..!
Gorscom + 1 哪裡巴假的?證據?
spe88995421 + 1 SYM - KYMCO
hoony53 + 1 zzz我都還不知道Y排有150的
Takkyubin_CAT + 3 巴假的??實際CC數在那裡,自我感覺良好!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

CLAES 2011-7-11 23:56 只看這個作者

166.gif 軸輸出跟輪輸出間測出的數字差異更大~~~~ 呵呵~~~~超五 讓我心碎..(馬力討論)1601 速克達都差不多啦~~~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

在意這些平常看又看不到
看了又心痛的數據幹麻
沒事找事傷神罷了

四捨五入+無條件近位超五 讓我心碎..(馬力討論)5014
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
匿名 + 1 法鬥有LP拉!
a8016005 + 3 法鬥有幾P?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-17 17:43 編輯

數字在~我不在~
沒有一百分的另一伴,只有五十分的兩個人。