超五 讓我心碎..(馬力討論)

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-17 17:43 編輯

認真你就輸了超五 讓我心碎..(馬力討論)536
光陽官網車子的規格標示不清不是一天兩天了
東風 2011-7-12 00:06 只看這個作者
不要管車子最大馬力有多少匹,而是在山路上或著是平常道路上

你平均發揮了幾匹,你能將這13.5PS平均發揮到8成的話那就很不錯了。

馬力越大需要的駕駛技術就越高。

題外話:雖然說頭文字D畫出來的東西到後面都很虎爛,但是他至少畫對的一件事情,馬力大小跟跑得快不快不成正比,跟駕駛者有很大的關係。(如果說你拿你的超五去跟4T100C組比賽,你或許只有在直線才佔得到便宜。)

[ 本文章最後由 東風 於 2011-7-12 00:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cg45789c + 5 非常喜歡你的最後一句話

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

上馬力測試機...你會不只有心碎..超五 讓我心碎..(馬力討論)7499
數字看看就好~
ggocq 2011-7-12 00:08 只看這個作者
噴射車還有電腦設定等等的問題
輸出的速域會隨著設定而產生差異
傳動配置也是 數據只是參考用
除非你要針對賽道或是各種路況做專業精算配置
不然這種東西真的看看就好...
要是不告訴你這些數字  你會覺得心碎嗎
這麼一點點的數字 我不太相信你可以靠"感受"發現
以你的問法只是想尬贏人吧
沒關係啦超五不會讓你失望的
這數字你就看看就好囉

回覆 1# 5011 的文章

看完就心碎= =??

拉出來  你不就進棺材了   原廠寫的馬力值

參考就好

(回覆修改  錯字

[ 本文章最後由 a0918862821 於 2011-7-12 00:27 編輯 ]
路上遇到打個招呼><!
889~~~
馬力多大因該沒差

回覆 17# a0918862821 的文章

拉出來  你不就近棺材了   原廠寫的馬力值 這句話好喜歡...
拉出來喔...
再打個.*乘2/3吧
我記得某篇有PO過原廠新勁戰10.4P
上馬力機 結果是6.9P
G5應該也差不多了...
14*2/3=9.2吧
6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告
address帳面上有11.4ps 實際拉出來有7ps就要偷笑了
這樣你有沒有比較安慰