超五 讓我心碎..(馬力討論)

幾匹幾匹的那都只是噱頭假如真有13匹給你拉到都七天後了,只要好騎舒適別有什麼太大的毛病這樣就滿足了
隨波逐流。不受拘束
安心騎就好
生命很可貴
13.5P那是引擎出力吧.....
人坐上去+輪胎出力輸出...大概就剩下個10P左右!!
光陽引擎表現算是一等一了.....
力量也很夠!!
那次引擎輸出有辦法到13.5匹
經過傳動一直到後輪
NFT一樣有13.5匹
卻只剩下10.多匹而已
能量是會散失的
別擔心
原廠用馬力測試機拉出來一定沒有13.5匹的
-----------------------------------------------------------------
超5跟Racing雖然同一顆引擎
動力要怎麼調教是看車子在市場中的定位
Racing定位於運動風
超5比較偏向一般用路
就好比如說
Benz的6.3L引擎一樣
C63 AMG有457匹馬力
同樣引擎
SLS63 AMG卻有571匹馬力
第一點價格問題
第二點定位問題
這樣子有清楚一點嗎?
喜歡0~60加速快的原廠車種
請大大們幫我推薦一下吧^^
ftyk 2011-7-12 00:30 只看這個作者
讓你開心一下,我的59 CVK30 只有12P多
差那一點點馬力也不會差到哪去唷= =

參考值而已~
有些數據不太一樣...長寬高 軸距...油箱

下面這是鋼鐵藍剛出的時候的官網
超五 讓我心碎..(馬力討論)8643

[ 本文章最後由 2pmoriya 於 2011-7-12 00:40 編輯 ]
原文章由 2pmoriya 於 2011-7-12 00:38 發表 超五 讓我心碎..(馬力討論)2719
有些數據不太一樣...長寬高 軸距...油箱

下面這是鋼鐵藍剛出的時候的官網

正解!! 但是我看使用手冊的車重(乾燥重)卻是108KG= =
怎麼會這樣~"~ 官網的數據也太不準了吧>"<
廠商標的應該是軸輸出,輪輸出要去找馬力機測看看,一定更低。

如果把所有國產速克達125、150都拖去馬力機測,你可能不只心碎...超五 讓我心碎..(馬力討論)1733

發揮馬力的地方是直線、爬坡,市區大概剩脫離車陣時好用。
gangan 2011-7-12 01:38 只看這個作者

回覆 6# tohelp 的文章

尾速聽說是 彪琥贏NFT喔 .... 只有起中是被巴而已 到後來就贏了超五 讓我心碎..(馬力討論)6518