Racing King 180 車主問題<集結區>

原文章由 juan 於 2012-4-19 19:59 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;4711

請問哪台國產速可達不會抖

小弟之前騎了六年多的勁戰就沒抖過 只是勁戰從新車開始就比較沒力
畢竟花了十萬元買到是這種情況 心裡總會有點雜音
至少原廠離合器皮搞長一點 讓碗公抓緊一點吧!

[ 本文章最後由 乂撒古斯乂 於 2012-4-19 22:10 編輯 ]
轉速6000轉以上,或時速80以上
大家騎起來有無感覺坐墊麻震滿明顯的?
我個人沒感覺到有SSC水平懸吊的效果
跟超5 150騎起來那種舒適不麻震相較之下
顯然RCK 180遜色多了

另外請教大家
冷卻水騎多少公里要換水
又如何換水呢?
換水很麻煩嗎?能自己換嗎?
如何調配水箱精與蒸餾水的比例呢?

如果騎了兩三萬公里沒換水
對車有啥不良影響呢?

[ 本文章最後由 太魯閣號 於 2012-4-20 23:40 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超5 主要是因為NVH 並不是SSC巴  發表於 2013-2-27 02:13
超5 主要是因為NVH 並不是SSC巴  發表於 2013-2-27 02:13
再請教大家

您們換機油交換量多少?
我去買車那家KEN換機油
技師說0.9L
可是說明書卻寫一公升

結果我尊重技師說的版本
換了後沒多久在別地方用機油尺量
沾到尺一點,一看就知道不太夠
後來自己回家拿超5積蓄的機油再添加100cc
所以我肯定RCK機油交換量就是1000cc
若您是換光陽F1機油,就是整瓶倒完就對了

[ 本文章最後由 太魯閣號 於 2012-4-20 23:56 編輯 ]

回覆 522# 太魯閣號 的文章

看一下水箱線有沒有掉下來

打開副水箱蓋加泰山純水或50%以下水箱精

水箱沒水 那水冷用意何在

關於清洗問題去爬文看一下人家有教學

還有機油確定是一公升

回覆 525# 豬兒 的文章

我也是這個月牽的..Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;6081
我剛訓車的時候油門不好控制..
手都要花多一點力氣去握住..
有時血液會循環不良..

張一張就好了..
看了電腦數據

原廠ECU更改CO

+5跟+10都是幾乎非常接近的數據

所以建議+5就已經是極限了

維修手冊也是建議值為0+-5
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
juan 2012-4-29 00:34 只看這個作者
它的油表真的很不準
都亂跳
就只能抓個大概
說句簡單的
今天RCK會有不好的負評就表示  賣不夠貴
很多東西吃的是牌子Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;113
請問各位大大的車會很耗油嗎??
我目前90公里油表就掉一半了Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;4880
牽車時油有加滿!!!!
還有騎車完車廂會很燙這是正常??
不知道這是否正常??Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;1035
請問有沒有人覺得,後輪的氣嘴方向很逼機~!!
小弟有一個附胎壓計的打氣嘴接在空壓機上用
類似這個 (以下連結如有不妥,請通知我移除)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b66378134?u=Y7251182725

每次後輪都會被卡住~