哈特佛天狼星暑期所推出的優惠!

来源: 心得 lovehf 2011-7-11 09:56 只看這個作者 |閱讀模式
18 12557
哈特佛天狼星暑期所推出的優惠!2767
67500元團購價!! 對想買的人 還蠻ok的價位

哈特佛天狼星暑期所推出的優惠!9811
有興趣的再去找看看資訊1
改有特仕板
哈特佛天狼星暑期所推出的優惠!3548
哈特佛天狼星暑期所推出的優惠!8163
哈特佛天狼星暑期所推出的優惠!7875
哈特佛天狼星暑期所推出的優惠!2056

[ 本文章最後由 lovehf 於 2011-7-11 14:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pinghg + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆18

跳到指定樓層
頭燈跟灰狼特仕一樣XDDD
lovehf 2011-7-11 10:48 只看這個作者
其實都可以改@@~* 獵豹也可以改 只是噴朱紅可能要拿去烤漆~-*

回覆 3# lovehf 的文章

不了XDD

我就喜歡獵豹的小頭燈加蓋哈特佛天狼星暑期所推出的優惠!6831
話說 哈特佛 待速聲音就好像也狼刷缸一樣難聽
比想像中的小台,
尤其是後座簡直小到不行。
K41926 2011-7-11 19:27 只看這個作者

回覆 6# 喬治倪 的文章

很大了. . . 跟灰狼比的話. . .
灰狼後座只能用來綁雨衣. . .
常常聽到周遭友人討論:0-100可以多快
但都忘記討論:100-0可以多快
這該不會是那個16台團購價吧

16台哪個人湊得起來啊
真相幹什麼用的?能吃嗎?
lovehf 2011-7-12 09:16 只看這個作者
這個好像不是16台的
天狼星原價 75000  75000*9=675000  675000/10=67500
所以應該是9個人下標 會拿到67500 的價位
這是我的想法 是 與其觀望  打電話去問會比較快吧!!  
再問下標後什麼時候拿的到車  才是真實的吧!  它有個專線可以打!!

回覆 5# 騎狼被狗追 的文章

要不你來聽聽我的哈特佛天狼星暑期所推出的優惠!5460