返回列表 發新文章

哈特佛天狼星暑期所推出的優惠!

電話是?
能給詳細得嗎?
原文章由 騎狼被狗追 於 2011-7-11 11:18 發表 哈特佛天狼星暑期所推出的優惠!1837
話說 哈特佛 待速聲音就好像也狼刷缸一樣難聽

OHC搞到跟OHV雜音一樣大聲,也是奇蹟了.
原文章由 jimmy1226 於 2011-7-18 09:01 發表 哈特佛天狼星暑期所推出的優惠!8122

OHC搞到跟OHV雜音一樣大聲,也是奇蹟了.

它的嗲嗲聲真的很難聽
還有哈特佛 品質個人絕得很糟糕
朋友的噴豹 熄火熄火再熄火 也是送原廠送原廠在送原廠 回來還不是一樣!!
mszz01 2011-7-18 09:18 只看這個作者
我兩百豹沒出過問題

目前公里數12000w

持續服役中

噴豹應該是噴射的問題 導致會熄火

找個好的經銷商 處理一下吧

哈特佛天狼星暑期所推出的優惠!52
外表看似雷殘哥;壓車角度卻過於常人
原文章由 mszz01 於 2011-7-18 09:18 發表 哈特佛天狼星暑期所推出的優惠!5902
我兩百豹沒出過問題

目前公里數12000w

持續服役中

噴豹應該是噴射的問題 導致會熄火

找個好的經銷商 處理一下吧

哈特佛天狼星暑期所推出的優惠!5962

化油車大家都瑪沒問題
線再都是噴射了 噴射系統做的怎樣 一看就知道 個人認為哈特佛技術還不到
經銷???都說送回"原廠"了
總公司!!!!!!
P150MR 2011-7-18 10:37 只看這個作者
再不特價 就売不出去了

哈特佛要是每次端出這種奇怪的拼裝中國車,很快就會在市場消失了
整體看起來一整個怪 拼裝車應該是想省開模費用 或者設計費用
再不創新 真的很難在市場上打下新的成績...
我的獵豹8000多KM了

也是沒問題啊哈特佛天狼星暑期所推出的優惠!1483

熄火,喘氣,爹爹聲(鳥叫聲?),還有啥?

那是車行不會修吧.....((我車行老闆是這樣說的.....不要問我= =

老闆說現在好多車行只會重灌 有問題就換零件

像他那樣有經驗技術的老技師比較少了....

不是我說的再次聲明...

[ 本文章最後由 獵豹愛用者 於 2011-7-18 11:54 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jimmy1226 + 5 他說的事實

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 18# 獵豹愛用者 的文章

好像比較老一點的車行都蠻會修OHV的

記得小弟之前車子有問題也是不知道上那維修
後來找到一間老車行,老闆一看就說這是跟金勇同引擎系統

某些車行甚至還不知道雲豹引擎系統為何......