超乎常理的正規軍 RACING KING 180試駕心得

回覆 32# sun6151420 的文章

不然 之前的神車是?超乎常理的正規軍 RACING KING 180試駕心得5068
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
我想應該是在說鵝吧
原文章由 showpig2007 於 2011-7-6 17:29 發表 超乎常理的正規軍 RACING KING 180試駕心得8181
我的天啊!!這樣售價叫做沒有貴到哪裡!!!
不知道是小孩有錢還是父母有錢!!!

物超所值!!!  180cc+水冷+前倒叉雙碟

可以貼錢換king嗎....超乎常理的正規軍 RACING KING 180試駕心得767

[ 本文章最後由 永輝店小二 於 2011-7-6 21:45 編輯 ]
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
我覺得很多人都把神車拿來和RCK比
有沒有想過  神車在神也是小羊   
拿180跟125比 !? 180本來就該更穩
如果180配備倒叉水平懸吊  還輸的話  可以牽去填海了
一個階級一個階級不一樣  
怎不拿來跟TMAX 刺激 NIKITA比呢  還是250車系別呢 ?
老是往下比  那乾脆直接拿去跟50的比吧

再來光陽宣傳說法真的很好   聽聽就好  
看得見他的用心  但實用性有些待加強

這是小小感想  非筆戰

[ 本文章最後由 enzo9862000 於 2011-7-6 22:03 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pwj7kuu + 5 我喜歡你下面的標語

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
不見得每個人都推.....
我偏要砲....
我要砲的理由是...
6/9預購 到現在還不交車190.gif
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
奶油白湯 + 3 我6/19訂 7/2牽 -0-

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

有這麼神嗎?老實說當天試乘完有點失落............
也許之前期待太高的原因吧~
感謝分享這麼詳細的內容 rck180試乘會小弟我也有去參加 其實RCK180整體騎起來的感覺並不差啊 是不是大家都改太大了 所以原廠配備的大家都還嫌不夠好

[ 本文章最後由 moxa1105 於 2011-7-6 22:22 編輯 ]
感覺真的是太威啦~~
試乘會沒去真的是太可惜了!!

回覆 36# showpig2007 的文章

這個價位~這種配備....以台灣車的售價
真的不貴
那個沒誠意的我目前坐駕套個噴射就要7萬多了
不到11萬的價位買RCK
便宜啦~~~
還有啊.....不要自己花錢買車就認為別人不是.....
真要比.....比上小弟我是不足啦~不過要是比下對你~~我還是蠻輕鬆有餘的喔

[ 本文章最後由 DYY618 於 2011-7-6 22:28 編輯 ]
...................................

回覆 14# HWAN58902129 的文章

現在才注意到優子大的簽名檔....
原來是改編相當年最紅的包青天片尾曲"新鴛鴦蝴蝶夢"
剛才看的時候還不由自主跟著哼了一遍超乎常理的正規軍 RACING KING 180試駕心得5192
果然是一首經典的歌!!

我現在最希望RC的小盾牌+大燈組+H殼可以整個換掉直上RCK的
正面看實在太殺了!!超乎常理的正規軍 RACING KING 180試駕心得749