超乎常理的正規軍 RACING KING 180試駕心得

原文章由 should 於 2011-7-9 22:04 發表 超乎常理的正規軍 RACING KING 180試駕心得5653
low side不就輪胎是去抓地力造成倒車
馬力大的車子過彎油門補大點很容易就LOW SIDE了

low side是台語啦,意思是說「嚇到拉屎」啦。
nos666 2011-12-17 17:08 只看這個作者
原文章由 HWAN58902129 於 2011-7-6 01:35 發表 超乎常理的正規軍 RACING KING 180試駕心得61
RACING KING的發表及其間諜照陸陸續續的曝光,也造成車廠的轟動

但是在轟動什麼......?

為了確認.....又把電話拿了起來

(以上大約半天時間......故忽略)

超乎常理的正規軍 RACING KING 180試駕心得8457

好吧...我也不知道為什麼那麼久
總之,我拿到車騎了
整整一天....
整整一天....
整整一天....
整整一天....
整整一天....

(以下本文開始)

初篇:前雙碟倒叉+SSC水平懸吊=操控隨傳隨到
一開始看到這台車.....(默)

套句時下最夯用語.....
我真的沒看過前叉這麼給力的速克達!?

倒叉~是倒叉阿!!!!
又有雙碟阿阿阿阿阿阿
這是怎麼著?挑戰大型重機?

"這還真算小車的首創阿"
我一開始是這麼想的....

一騎上山路.....(默)
好吧....
說這車熱血可能不太夠...

應該說,這車有點"火星"?

WHY?
RACING KING進彎快到一種,"這是短軸距車的進彎吧"
那種出彎加速~入彎~還有彎中穩定性.....

似乎有種快"升天"的感覺....(阿~~~~~~~~~~)

我相信一般速克達進彎時,一定會有一種"龍頭似乎在跟我打架"的感覺
不過RACING KING.....RACING KING連地面的震動都感覺被吸掉了~還打架咧....前叉根本就變好朋友啦!

好順暢阿~!!!!!!!

不過就多了倒叉+SSC+雙碟,差這麼多喔!?
還有一點就是RACING KING那無人能及的頃角.....

我非常瞭解山路頃角派的眾版友~
一定有時常(常常)壓到中柱的問題,而把中柱拆了

不過RACING KING不用拆,因為我壓到差點LOW SIDE還壓不到....

這什麼詭異的頃角.......

拜SSC(水平懸吊系統)+前35mm倒立式前叉所賜
彎中就算做出大頃角或是撞到坑洞~車身依然穩定!

上面有提到進彎的情況,那接下來的問題呢?

中篇:水冷4V180引擎=動力隨傳隨到

好吧.....進彎快~補油快
......小車不過就是這樣騎阿

RACING KING又那麼重.....一下就八掉了啦.....

自認為跟飛機一樣快的我~(自豪)
咻~~~~~~~~~~~~(有台車從旁邊過去了唷!!!!!)

天殺的
.........那加速還被海放是怎麼回事(翻桌)

我真的傻了.....
RACING KING並不輕阿.....CC數也沒有比較大阿
這到底是為什麼?

難到是4V+180很有搞頭?
......似乎不太像

這問題又是光陽給大家的驚喜......(上個驚喜是G5時代的事了)

很多人一定開始問....
對阿~山路很猛阿

.......那市區呢?

後篇:"道路也要RACING KING!"

你很難相信RACING KING是台"稍微"重了點~大了點的速克達......
山路很讚~我相信看過某天大魔王騎過RACING KING的版友一定很相信

不過.......
市區的靈活度~雖不及100CC級距的車那麼輕巧.....
但以一台"略"重的中型速克達來說....
這種擁擠市區的運動性真的很令人驚豔

後記:
騎完這台火星車,我開始覺得.......
"我改車做什麼?"

你看看.......連我不善長的右彎都能來去自如阿........(啥?)

其實
不用太多   阿阿阿~~    的語氣
原文章由 nos666 於 2011-12-17 17:08 發表 超乎常理的正規軍 RACING KING 180試駕心得1191

其實
不用太多   阿阿阿~~    的語氣

其實你不用特別挖這篇起來酸
AKB848 2011-12-18 09:01 只看這個作者
這篇跟紅牌應該扯不上關係把190.gif 跟MOTO GP又有合關係190.gif

單純的試車心得一堆人在扯到那裏去~每次都類似的文章紅牌都中槍
版主 似乎把它駕馭的樂趣描述的栩栩如生XD

可是又怎麼感覺有些缺憾那樣XD
多久之前的文章了...怎麼又有人喜歡挖舊文出來嘴砲...

這台車到底怎麼樣  現在大家應該也都很清楚了
我叫阿昌
MOTO GP的最低門檻不是膝蓋的卡普..........
是磨手軸~車子的頃角設定就是可以磨到手軸..........
請參照Y軍的那幾位知名車手~
台灣的觀眾對他們俗稱"手軸班的"
但是他們的裝備是最頂尖的~場地也是~車子的性能也是
不是市售的車子跟裝備可以比擬的~
哈哈~感覺車主想要去賽車唷~
不過真是好車一部~操控性和性能皆屬上乘~