分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)

来源: 心得 kingdom236 2011-7-2 13:52 只看這個作者 |閱讀模式
29 20624
相信不管是CUXI還是其他車種
只要是小盤(H6)規格
加上不想去直上HID 或是改魚眼
都很難去解決不亮的問題吧
p.s.
我去看眼科時 意外看到原來HID(氙氣燈)對人的眼睛 好像不好

在不斷研究 還有請教版友之後
總算有了結果
雖然小盤的燈泡 不是很貴
但是 如果買了都沒效 簡直是白白浪費錢

洪鉅 3000K
這顆真的不好找 而且網拍賣家處理速度也很慢
害我等了好久
分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)2626
分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)9236
分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)2291

驗明正身
燈座底下也有LOGO 忘了拿相機拍

施工過程應該不用多講解了
因為我有刻意把大燈調低 怕打鳥
近燈 好像有點偏低的說 後來有調高一點
分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)6416
遠燈 跟別人近燈很像
分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)1667

---------------------------------------------
更新目前調整過後的圖
近燈
分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)6296
遠燈
分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)3831

不曉得這算不算刺眼的說
拍的角度很低 怎麼拍都是星芒...
只有快門時間不一樣而已~
分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)8229
分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)8850

最後
心得 這顆燈泡真的是還不錯
這是版友 第二推薦的還有第一推薦(價錢比較高)
不過網拍真的是不好找就是了~
有需要可以PM給我..

但是 不曉得是不是自己的心理作用
怎麼感覺 有些CUXI白光 也不是HID也是很亮..
等有機會再購入第一推薦的燈泡再來分享效果
忘了打上價錢 只要200元 不算很高所以推薦~

謝謝觀賞分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)4973

[ 本文章最後由 kingdom236 於 2011-7-7 23:31 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
wx4019 + 5 超級勸敗
leada123 + 2 推正確用車心態:不打鳥

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆29

跳到指定樓層
wx4019 2011-7-2 14:04 只看這個作者
這樣看過去效果感覺很棒

不之道可不可以在燈具正後面拍拍看燈型呢
第一推薦是什麼牌子?
最近也在找尋小盤

目前用半島七代 燈管都黑掉了

[ 本文章最後由 xiangming 於 2011-7-2 14:20 編輯 ]

回覆 2# wx4019 的文章

因為後來有再調整過
但是車子現在在我女朋友那邊

回覆 3# xiangming 的文章
第一推薦是...
WRC的 但是價錢不是很便宜要300多

回覆 4# kingdom236 的文章

我有點想要測試飛利浦的小盤
看網拍WRC小盤的要500元耶‧‧分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)9153
原文章由 whise51 於 2011-7-3 00:32 發表 分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)6456
看網拍WRC小盤的要500元耶‧‧分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)4685

粉貴阿  所以想要先用用菲力普的看看 還沒用過
但燈絲好像要垂直打出來的照度會比較好
s8706 2011-7-3 00:52 只看這個作者
乍看之下  效果還不錯阿分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)2225

回覆 7# xiangming 的文章

答對囉~

小盤要亮的話
要直列的燈絲 比較聚光...

回覆 6# whise51 的文章

這個是我意外發現的
只有329 (沒看錯!!)

但是我比較想直接到他店裡面看看正確的價錢如何!!