返回列表 發新文章

分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)

別打鳥是重點
裝HID直接打鳥,警察也會來關照~
如果要推小盤燈泡,建議先用用看兩大廠:歐司朗跟飛利浦
中間的差異應該可明顯可以看出~~大廠都會比較廣分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)9558

回覆 20# wx4019 的文章

顆顆~

我朋友的RSZ也被我洗腦了
大概下禮拜就要買第一推薦的燈泡
女生真的不好洗腦 還答應要幫她裝...

到時再分享圖吧!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wx4019 + 1 期待你的圖囉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 kingdom236 於 2011-7-4 00:24 發表 分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)4
答對囉~

小盤要亮的話
要直列的燈絲 比較聚光...

可是不知道那一牌的比較好用
推薦飛利浦+1 但小盤真的很難找
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
xiangming + 1 讓我越來越明確的決定(ming)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 25# sky3227 的文章

= . = 我只找到飛利浦 H4
它是她說 通用車種有CUXI  -  -"
真的可以用嗎??
ROI 2011-9-24 17:23 只看這個作者
感覺不錯...
HID燈本來就不好
這顆最好 少用
雖然很亮 但有一問題
這顆沒有抗UV
會樣燈組 易白霧化
洪鉅本來想買 但是都沒獲到付款  只好用歐斯朗 當然沒他這麼亮 可是光形很鳥好像梯形

打算用rs zero的hs1 又怕 化油 的電不夠吃 真是煩

[ 本文章最後由 紅螞蟻 於 2011-10-2 16:48 編輯 ]

PUNX 2014-2-27 00:24 只看這個作者
分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)8131

感謝分享

小弟本來還想要安裝 強化線組 hid之類的分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)4713

CUXI 晚上 燈照出來 真的暗到不行~.~
kingdom236 發表於 2011-7-4 00:29 分享 CUXI 更換小盤燈泡(更新照片)1315
這個是我意外發現的
只有329 (沒看錯!!)

我有興趣wcr!!! 網路看到價格都好貴~~~