中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎

回覆 4# happylogic777 的文章

說不定是因為換前輪的時候
馬表齒輪沒對準
所以一下馬錶線就陣亡了...
金唱秋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
短頭髮那個真的是屌屌的樣子,之前問他問題,他還會在那邊笑,好像你是傻瓜一樣,所以去了1次我也就不再去了,改去板橋。
KaWaSaKi
之前在對面大X發上班得時候

有一次摔車    左右拉桿撞斷

結果牽去問Brembo可調拉桿

我還很有禮貌的詢問

結果換來一堆白眼和瞧不起的眼神= = "

想說沒辦法    沒煞車也不能騎

就只好忍耐一下  

聽到報價  我當場就閃了  馬上去附近的材料行換了..

當時原廠被瞧不起...  

不知道現在的車況去   態度會不會好一點XDD
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
我第一次去裝也是金頭髮的那位幫我裝
當時我覺得就是一家便宜又動作很快的一家店

低調低掉在低調........(因為沒有錢高調)
allice 2011-6-30 17:51 只看這個作者
其實以前小弟換胎都會去駿馬
因為朋友都住中永和 大家輪胎都在那邊換
後來我跟朋友都陸陸續續覺得服務態度不太好
不然就是沒事要你換煞車皮之類..
現在住中永和朋友要馬去欣輪不然就是別間..中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎7586
上次去換輪胎還忘記幫我打氣~專業度真的是........
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
snkyou + 5 看到你的回覆我笑了~不知貴店如此專業~不敢 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

a53123 2011-6-30 17:52 只看這個作者
所以可以指定金毛技師嗎 呵呵
奶趙 2011-6-30 17:58 只看這個作者
原文章由 崴董 於 2011-6-29 22:10 發表 中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎2469
小弟我本來都是去中和 廣X (雖然比駿X 貴了50~100不等!但服務態度一級棒!笑臉迎人!有問必答!相信以上所說版上各位大大們都有目共睹的100.gif )有天犯賤的我 保持著"試試看"的精神!去了 駿X 服務態度平平 工作人員嚴肅又不苟言笑中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎739  換胎的速度就像當兵打靶開連射一樣!30秒打完收工.下一位099.gif (還有到駿X換胎會聽到版上各位大大們說的那句經典對白"煞車皮快沒了!一起換500給你"中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎3157 )

廣福是好地方...比駿X好太多了
我只是想在有水準的地方好好騎車看風景
買他們東西就好  
不用上們
就算勉工錢~也不想領教