(開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎

来源: 台灣山葉 ol5850018 2011-6-29 18:18 只看這個作者 |閱讀模式
29 8794
這條胎 可是讓我吃盡苦頭 從訂貨到取貨足足等了1個月

之所以會想換這條胎 就是因為它是光頭...?

近乎全禿 只有幾支......毛毛?  (真的頂的住嗎!?)

看圖說故事....

歐洲胎就是比較"大排"....  讓我等了1個月!! 給我好好服役!
(開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎6491

之後車子就交由技師任他宰割了....
(開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎398

這條廠胎 號稱0.85K 效果好到 不予置評!!! 讚!  用過都說 .....  看.....廠胎
(開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎551

莎瓦原廠送的貼紙....
(開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎8287

技師的無影手!!?  一級棒~!
(開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎4571

新胎就是比較難纏 看我們技師的臉!!  勇猛.嚴肅!
(開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎752

這..... 分享一下車子的外觀......(我一定要換管..... 每次停紅燈都很不好意思)
(開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎7560

店面大約只有5坪大! 擺的東西 真的不少~!
(開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎6384

這是技師說要補償我多跑一次的東西..... 我只知道他是碟煞的來令片.... 其餘不懂...
(開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎88

我很像有看到鈕力版手....
(開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎3112

真的只有幾支..........毛毛?  真的頂的住嗎?
(開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎1301

心得:這絕對不是心理因素... 這條胎 我原本也是半信半疑 想不到還真的很穩 不論晴雨

當然雨天我騎車的方式 轉彎時速都不過20 不過雨天直線 100KM+白線 真的沒問題... 龍頭要抓穩!!

我不論晴雨...不敢壓車就是不敢....

(這是我測試的 我不常這樣騎我平時最高時速都60KM...安全第一....!) 這條胎 真的... 路感一敗! 吸震效果 一敗!

[ 本文章最後由 ol5850018 於 2011-6-29 18:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
love514037 + 5 改天記得找我一起換XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆29

跳到指定樓層
好酷的光頭胎阿,還是頭一次看到呢!!(開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎630

這.... 雨天騎一定很刺激166.gif
我用兩千就沒了 (開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎8318
原文章由 MagicHoward 於 2011-6-29 18:26 發表 (開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎8895
這.... 雨天騎一定很刺激166.gif

不要再有錯誤迷思
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dragonlong45 + 1 請教一下,哪裡不危險??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

熱融胎因為造價不便宜 而且使用壽命短 外面的道路不像賽道上那麼乾淨
街道難免會有石頭之類的東西 熱融胎一但弄上那種大顆一點的石頭
整顆胎就報廢了 而且難免會下雨 下雨天駕駛裝熱融胎的車子在路上 是很危險的容易因為抓地力不足而打滑
所以熱融胎在一般街道上很少見就是這個原因
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
lon772 2011-6-29 18:31 只看這個作者
原文章由 a122527251 於 2011-6-29 18:28 發表 (開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎1343

不要再有錯誤迷思

比起有紋路的輪胎來說危險的多了...
騎過一攤水爽歪歪..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a614053 + 1 認同+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎過一攤水 有種如水上摩托車(開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎2295
f164444 2011-6-29 18:46 只看這個作者
原文章由 a122527251 於 2011-6-29 18:28 發表 (開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎1557

不要再有錯誤迷思

那雨胎為什麼紋路那麼多??
原文章由 lon772 於 2011-6-29 06:31 PM 發表 (開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎8247

比起有紋路的輪胎來說危險的多了...
騎過一攤水爽歪歪..

其實 過水攤效果絕對不輸我那滿是胎紋的廠胎... 這幾天都下雨 我騎的 不是一只是攤水 是整條路都是水

而且還積水....  但是 再沙土上騎... 我相信 沒任何一條胎 不滑... 不過這部分有待測試...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a122527251 + 5 的確沒有雨天神胎...滑不滑在於右手乖不乖 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5