返回列表 發新文章

(開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎

原文章由 1231eiji 於 2011-6-29 19:02 發表 (開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎4808
這樣........

光頭胎都有一個小洞,如果那個洞磨到不見了~那就是要換胎了...
R.D 2011-6-29 19:55 只看這個作者
先不論有積水的馬路
就濕地而言,光頭胎在其抓地力還是有一定的水準!

像幾款胎賽道用胎,ex:BT601、TT92、TH558pro2、MT701...等等
它們的胎紋都集中於中間部分,兩側胎紋偏少!(目的就於在過彎時得到較大的接觸面積)怎麼沒人拿出來講?就因為上面還有那麼一點胎紋?

看看motogp及國內賽事,總有光頭胎碰上雨天的時候吧!選手再怎麼減慢速度,還是比我們平常雨天騎車激烈!

他們有滑倒嗎?有!是全部滑倒嗎?不是

積水處的部分,這不用說了!就算給你TT72、ML50、MC20..等等雨胎
經過積水處一樣不能保證你不會滑!

如果是有紋路的胎,磨到變成光頭胎就算了。不要看到沒紋路就在那邊喊會滑,會滑做那條胎出來幹嘛!

p.s:光頭胎基本上都是為競技而生!街道上不建議使用!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a122527251 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 22# R.D 的文章

所以GP突然下雨的比賽最好看了阿!!

回覆 22# R.D 的文章

你不知道雨天有雨用熱熔胎嗎....
順順騎的狀態下  妳覺得光頭胎跟晴雨胎哪個破水性比較好?
這點我想無可否認吧?

就算是國內速克達比賽
雨戰  也只有A組敢雨天過彎照樣一拜
妳看B組C組也都騎的戰戰兢兢不敢把頃角做下去

因為A組才能用雨胎

有些光頭胎(GP競技用) 還有紋路
方便在遇到雨戰時 用刻胎器就可以做出排水玟

妳覺得真的沒差嗎?

說沒差的人腦袋中都有觀念

光頭胎順順騎VS晴雨胎一拜

先改為對等條件吧....
本來無一物 何處惹塵埃
原文章由 maxboy0906 於 2011-6-29 07:06 PM 發表 (開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎2016

技師髮型更酷! 我也想去剪這樣了...166.gif
原文章由 蚵仔煎好吃 於 2011-6-29 07:00 PM 發表 (開箱)GTR 莎瓦SAVA MC0 光頭胎3040
台南歐都賣....美賣喔~
我的米其林後胎也在那兒換

有看到技師的動作嗎? 快!!狠!!準!!  

換胎第一次看到會幫你顧胎壓 還有螺絲鈕力的... 真細心~!
R.D 2011-6-29 23:39 只看這個作者

回覆 24# 南撤橘也 的文章

感謝您提供知識給大家!
小弟所提及討論的是單一以光頭胎在濕地的抓地力
注意!並不是跟拿晴雨胎來做比較!
小弟所舉賽事之例子,僅想表達光頭胎在濕地使用的情況,並無與雨天專用胎來做比較行為!!!
所以,也沒有在"光頭胎順順騎VS晴雨胎一拜"之前做比較!
小弟所回應的文中也在結尾附註:光頭胎基本上都是為競技而生!街道上不建議使用!

最終想表達之目的為:光頭胎在雨天濕地並沒有傳統觀念所想像的那麼滑!!!

p.s:是小弟表達能力不佳,讓前輩看不懂我所要表達的言論,sorry!
新野 2011-6-30 10:53 只看這個作者
台灣氣候及路況 對歐洲胎 是一種嚴苛的考驗166.gif
都自己去
下次找我
我也要換胎 哈哈

回覆 29# love514037 的文章

走啊一起去~ 等你約黑   阿沒來的5分=3=