有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?

別鬧了  
這樣出不了人命的...只會X出(誤...)

------我是分隔線------
不要讓他覺得有機可趁 也不要給他有任何回應的感覺
不然只會越搞越麻煩
The test of pain and rack.
原文章由 小呱 於 2011-6-28 21:57 發表 有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?6793
姊姊我也喜歡你~
我也越來越欣賞你了

你怎麼辦XD

快幫我按讚((誤

說喜歡開板大就加分??
那我也說 我喜歡妳
阿魯真的沒有雞踢鴨1400舒胡.....XD
給我GTR1400 其餘免談!!
0 跟 1...選擇吧e7e88a57.gif
這就是敵對老鼠的下場!!!
蹲下時要多注意四周狀況就行了....
可能你長的比較可愛比較秀氣吧~個性man一點(最好講話都用台語)就可以擺脫它了
nissin 對四
bt601+TT91
carbon儀表.後扶手.大盾
E46 魚眼
REPSOL彩繪
K1/HL
MIIN 2011-7-15 00:58 只看這個作者
看樣子你對他也沒興趣
直接跟他說:NO吧
大家一起快樂騎車出遊吧!!!
鈴木阿魯軍團NO.8850 阿閔
你該不會是秀吉吧= =?
如果你是秀吉我也會這樣XDDD (大誤!
話說 我之前也被男生告白過
不過他一說出 我就遠離他了
因為我可不想棒子跟棒子互敲
也不想要心愛的小菊花變向日葵
實在是太恐怖的人類了 心身畏懼 110.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rico5201 + 1 心有戚戚焉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

假如看到我在跑 可以跟我打招呼唷 !!
視覺係黑色紫燈殼電鍍鬼火Rsz ★〞
我很嚴肅+正經+認真的告訴你~~
以過來人的身分告訴你~~
他如果有對你摸摸手 摸摸背~
還是不時會碰碰你大腿~~
你就要很嚴肅的說~
不要這樣~~不舒服
這次我給你的建議....068.gif 畢竟我拒絕三次了~~~~~~
你不要讓他感覺你很好說話 或是都可以~
反正不要捅我屁X都沒關係~反正聊聊天的感覺~
他會一直想盡辦法要靠到你身邊~~相信我~~
我不是歧視同性戀~~但我不是同性戀~所以我不能體會你對我的心意......
所以我不喜歡你對我的舉動...有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?3464
少宸 2011-7-15 08:34 只看這個作者

回覆 1# ww6337 的文章

如果你沒有同志的頃向

就大力的給他回絕吧  有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?4225
山不在高,有仙則名
水不在深,有龍則靈
車不在快,能騎就行