有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?

回覆 1# ww6337 的文章

evo213 2011-7-23 16:39 只看這個作者
呵呵 哈希.....我使用雙截棍....有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?4149
w10255 2011-8-19 03:06 只看這個作者

回覆 1# ww6337 的文章

你也是男的嗎?
如果是的話
你也不是GAY的話
就閃遠點吧!
他有打電話去電台要求點播"寂寞的眼"給你嗎?
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
Jing-W 2011-8-20 23:41 只看這個作者
帶個女的坐後座跟他出去 這樣就明白了吧!!!
話說我也遇過耶...有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?3244

不過我直接跟他表明性向

繼續當朋友OK

說話不要太傷人其實都還可以接受

另外...這樓有點歪   害我從頭笑到尾有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?3977
當你感到身心不舒服的時候可以跟他說: 抱歉!我門熟歸熟還是可以告你性騷擾! 099.gif

回覆 7# a7404855 的文章

哈哈不能說這麼直接吧有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?8932
直接給他一句:沒有30CM別來找我有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?6114
本來無一物 何處惹塵埃
原文章由 as12055417 於 2011-6-28 22:49 發表 有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?4446
認真的跟他說出你的性向吧

免得讓他也費盡心思在那邊猜 XD

希望不要最後上演短兵相接   恐怖片阿107.gif

是恐怖片沒錯 有同感...
可是偽娘怎麼辦
我看過那種真的很像女生 可是卻是男扮女裝...
我的純真 碰上妳的天真 才會讓我傷的好真