有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?

龜邦 2011-7-17 11:33 只看這個作者
樓主猶豫了~

表示可能會有下一步囉

原文章由 龜邦 於 2011-7-17 11:33 發表 有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?8412
樓主猶豫了~

表示可能會有下一步囉

他們的閃光照一定會閃到人受不了有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?1495
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rico5201 + 1 還可以附帶機油潤滑開箱文...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
南撤橘也 + 1 當我們同在一起在一起XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

菊花殘滿地觴 你的笑容已泛黃 花落人斷腸 我心事靜靜躺

有沒有版友要團購凡士林的 有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?6845 有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?2323 有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?9660
這個問題還要問嗎
喜歡他就再1起
不喜歡就說NO
跟他一起洗澡的時候,千萬不要彎腰撿肥皂有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?7551

回覆 56# 有夠機車 的文章

您是說像這樣嗎有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?5922 有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?3399 有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?7589

有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?1396
那就問他想怎樣啊!!!!!!有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?2879
不然就開口說幾枚一萬有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?3033
少宸 2011-7-18 08:55 只看這個作者

回覆 57# rico5201 的文章

當兵的夢饜阿  有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?6883 有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?7421 有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?9030
山不在高,有仙則名
水不在深,有龍則靈
車不在快,能騎就行
在一起吧 如果你也有興趣的話
路上遇見請打招呼囉