有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?

来源: 討論 ww6337 2011-6-28 19:01 只看這個作者 |閱讀模式
72 20607
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-8 20:27 編輯

我認識一位男車友,

他講話很娘,很詭異的使用一個粉色的小錢包,有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?5818

還經常跟我說他喜歡我,

請問....我該怎麼辦??有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?2658

網友回覆72

跳到指定樓層
倫傑 2011-6-28 19:20 只看這個作者
你得男的???

如果是..當然就是拒絕阿...

難道是"在一起在一起"喔...

還能怎麼辦...
"錢"就像MC一樣.一個月來一次.一個禮拜就沒了
ww6337 2011-6-28 19:23 只看這個作者

回覆 2# 倫傑 的文章

我是男生!

之前看到他對著我笑得很曖昧,

真不知道該怎麼說他???有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?8504
天啊....看來你的吸引力很強
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
噢!!!!!!
身為有愛心的台灣人一像都是勸合不勸離的有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?1582

其實我第一眼看這篇文章還以為是女車友PO的有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?6148
參與人數 7經驗值 +11 收起 理由
chaster6 + 1 +1.. (璿)
s63amg + 1 +1
timjakal6911 + 5 說....妳跟誰告白了??(ERIC)
clound + 1 Me too.
Zeros + 1 我也是這樣認為

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
講清楚,欣賞歸欣賞,大家只是單純友人,不會有更進一步發展。〈雖然通常對方會繼續痴痴的想進入你的....心。〉
人活著有太多的包袱了,常常會想就這樣離開世界;但也因為這樣生活中那一點點的微小的光與熱,便是支持我們繼續走下去的動力。
看來你屁屁危險了有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?5974

開玩笑的有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?4534

要不遠離他不然就是表示清楚你的立場瞜
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
小呱 2011-6-28 21:57 只看這個作者
姊姊我也喜歡你~
我也越來越欣賞你了

你怎麼辦XD

快幫我按讚((誤
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
BK201 + 5 用五分按讚XDD(((小黑
Zeros + 5 那就按讚吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

菊花開了有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?5582
跟他表明:我是愛女人的.我表明我的性向.但是還是可以做朋友.也希望你能找到幸福有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?1478
這樣就好了.二全奇美有個男車友經常跟我說他喜歡我,我該怎麼辦?8729