G4 奔騰傳動整理 附上測試數據

回覆 9# wei_jay0502 的文章

省油好騎就是我的訴求
中高速轉油門是那種紮實的
不會空空的
之前的DY一路空轉大概26
現在油耗大概落在30吧
有給車行修過58.5缸

回覆 10# u6155 的文章
起步全油門下去
落在7500轉附近
會掉到7300左右不一定
好像就在9500附近了
沒有去拖過下坡
都正常上下班

[ 本文章最後由 silenceWei 於 2011-6-27 20:27 編輯 ]
u6155 2011-6-27 21:09 只看這個作者
GOOD    感謝分享

而且他是在土城 真近~
原PO 也住土城唷!!  真巧~  

我住延吉街 haha 改天交流一下吧!!   我也想刁一下G4的傳動~
感覺測試數據還不夠完整

有其他人也去過Rock大那邊要分享的嗎?G4 奔騰傳動整理 附上測試數據8053
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
我也想知道油門一拜的轉數是hold在哪??

一拜之後會不會掉轉??

我想要的盤子是一拜之後一直hold在扭力峰值,到尾速段再開始往上拉...
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊

回覆 13# hisonguin3 的文章

好阿~大家可以出來聊聊天看看車
不過小弟工作時間不是正常上下班就是了..

回覆 14# bear7410 的文章
抱歉我只能打到這樣..
在看看騎他人有沒有人po囉~

回覆 15# 乂哈雷乂 的文章
那可能跟你需求不一樣耶
出去保持在哪裡的轉速可以靠調整的樣子
但是我這樣調整
出去7500附近
油門不放大概時速80左右轉速就會開始繼續往上爬了

[ 本文章最後由 silenceWei 於 2011-6-28 19:02 編輯 ]

回覆 14# bear7410 的文章

我也想在看更清楚的數據~
我有問題~~
為什麼樓主的前面板長得這麼像g5的..是改的嗎?
GDKINE 2011-6-29 03:36 只看這個作者
原文章由 六師弟 於 2011-6-29 02:24 發表 G4 奔騰傳動整理 附上測試數據9342
我有問題~~
為什麼樓主的前面板長得這麼像g5的..是改的嗎?

因為那是Rock大的63 550條G5
文要看清楚呀

回覆 19# GDKINE 的文章

這好像會令人誤會..
我還是貼我自己車的照片好了..