G4 奔騰傳動整理 附上測試數據

看來我有新的選擇囉!!開心.....Rock

那我看久哪天~大家都是在北部..

來個~奔騰傳動聊天記好了....出來賞賞車聊聊天!!
能私下pm地點在哪嗎??  現在騎g4的越來越少了  都快找不到g4車友   大家有空出來喝個茶 聊聊天 交流一下吧!!

回覆 22# sekpelle 的文章

我也是G4 車友唷:))  我住新莊這  

最近剛改阿達盤組.. 顆顆  

不過最近摔車了 引擎怪怪的了190.gif
想不到新北也有好多G4車友!!  ^^

回覆 23# a9903244 的文章

是高轉速下摔的嗎..
高轉速下摔車

說真的G4車友越來越少了...

回覆 25# silenceWei 的文章

在我車上還裝DA-ZHI盤時~
一開始加速都很順~而且很暴力!
但到後來就怪怪的了...(里程數過5000後)
不管大彈簧弄成1000轉或1500轉...
都會在拉尾速時降轉
從近9千轉一直掉到8000轉...
這方面阿達兄也沒有想出什麼對策...
現在後離合器組也沒有剛裝的時候那麼抓...
起步大灌~剛裝時都會撇...
後期整體只能算平平...性能掉滿快的!
可能是我的G5也年邁了......
所以阿達兄整組在我車上並沒有什麼突出表現~!
而且...也總是11*3+12*3的...
配法上也不知從哪方向下手解決問題!
原文章由 阿佐乂 於 2011-7-16 19:45 發表 G4 奔騰傳動整理 附上測試數據7457
在我車上還裝DA-ZHI盤時~
一開始加速都很順~而且很暴力!
但到後來就怪怪的了...(里程數過5000後)
不管大彈簧弄成1000轉或1500轉...
都會在拉尾速時降轉
從近9千轉一直掉到8000轉...
這方面阿達兄也沒有想出什麼對策...
現在後離合器組也沒有剛裝的時候那麼抓...
起步大灌~剛裝時都會撇...
後期整體只能算平平...性能掉滿快的!
可能是我的G5也年邁了......
所以阿達兄整組在我車上並沒有什麼突出表現~!
而且...也總是11*3+12*3的...
配法上也不知從哪方向下手解決問題!

"這方面阿達兄也沒有想出什麼對策"

所以這是此傳動的通病還是個案?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿佐乂 + 5 無所謂囉~反正也不是用他的了! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
u6155 2011-7-23 04:16 只看這個作者

回覆 26# 阿佐乂 的文章

你把傳動換回原廠就會知道你在牽拖扯淡
根本是車子本身問題
不必亂抹黑別人吧~

希望您慎言
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿佐乂 + 1 我也想慎言啊...大哥!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

GDKINE 2011-7-23 08:02 只看這個作者
傳動畢竟還是消耗品 而且你也用了5千km
在效能上也會一定的消耗
原廠傳動還在的話 前後傳動分別換試騎看看

28樓激動了....說說心得還不至於抹黑吧
希望有更多的G4傳動資訊阿

不然  都想弄回原廠傳動了

簽名檔這組好虛..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿佐乂 + 1 他只是被廣告加神話打造出來的而已... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1