PGO J BuBu 115 上市發表會

強喔配備超讚
前後碟便宜又大碗
真的是原廠搭載好over啊,一車子的牛肉,還比別人便宜

那台什麼波西米亞風的誠意在那啊?

pgo好樣的!!

[ 本文章最後由 離地5公分 於 2011-6-22 18:23 編輯 ]
作爲失敗的典型,你其實很成功..~~
原文章由 AURORA_pART1 於 2011-6-22 18:03 發表 PGO J BuBu 115 上市發表會488

-------------------
感謝你的關心
之前我也有過舊競戰3年,但看到大魔王分享的2011年式新競戰,不禁.......無言

我弟也是騎新勁戰
看著2011新勁戰的"進化"PGO J BuBu 115 上市發表會9678

但是我們也沒啥資格說別人
畢竟我們的台鈴也是一台ADDRESS在那騙吃騙喝....PGO J BuBu 115 上市發表會4691

原文章由 fizen 於 2011-6-22 18:05 發表 PGO J BuBu 115 上市發表會73
雙碟

雙槍

油冷

排骨

感應表

鋁框

大車箱

整台都不用改了

其他車廠還要賣嗎PGO J BuBu 115 上市發表會6274

老實說...
還是會繼續熱賣
因為PGO這三個字
包袱太大了....PGO J BuBu 115 上市發表會3920
紫霞在你心目中是不是一個驚嘆號?
還是一個句號?
你腦袋裡是不是充滿了問號呢?

人和妖精都是媽生的
不同的人是人他媽的
妖呢.是妖他媽的
..............你媽貴姓啊?
根本many進化版吧= =|||
難道以後要看一推 J BUBU 在大馬路上狂飆了嗎@口@""
前後碟的many
外型真是差不多
PGO J BuBu 115 上市發表會7830
不管怎麼看
都好像MANYPGO J BuBu 115 上市發表會2493
騎車請保持安全距離.安全部品不能少
我剛去找了一下偉士牌官網 我覺得相似度 百分百

http://tw.vespa.com/
wow 整面這樣看起來好像many歐 但是many比較圓~
alobar 2011-6-22 18:42 只看這個作者
這樣的配備實在太強大了~

外型設計也滿古典的~

sg讚阿~