PGO J BuBu 115 上市發表會

太像MANY ..
強化版
配備也贏過偏復古風或有點時尚版的許多車
原文章由 AURORA_pART1 於 2011-6-22 17:22 發表 PGO J BuBu 115 上市發表會3519

看一下2011年式新競戰啥時才有後碟

千萬不要這樣說新勁戰
會出事....PGO J BuBu 115 上市發表會4272

只是我也很想問他
外國前後碟的速可達也是一大票
所以那些前後碟的車也都不一定安全吧??

pgo真的是good job!!!
很敢給的一家公司
這是唯一一台會讓我想買的復古車

廠商肯給配備是好事
至少有進步

看著現在的台灣山葉和台鈴
在某些時候
真的會有恨鐵不成鋼的感覺

我知道有些車種的穩定度已經很夠了沒錯
但是總會希望再來個大躍進吧

哈哈哈
來個150  4v的address吧!!084.gif
紫霞在你心目中是不是一個驚嘆號?
還是一個句號?
你腦袋裡是不是充滿了問號呢?

人和妖精都是媽生的
不同的人是人他媽的
妖呢.是妖他媽的
..............你媽貴姓啊?
女用車配備也太好了吧= ="
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
原文章由 joe0927502717 於 2011-6-22 17:53 發表 PGO J BuBu 115 上市發表會4329

千萬不要這樣說新勁戰
會出事....PGO J BuBu 115 上市發表會9799

只是我也很想問他
外國前後碟的速可達也是一大票
所以那些前後碟的車也都不一定安全吧??

pgo真的是good job!!!
很敢給的一家公司
這是唯一一台會讓我想買的復古車

廠商肯給配備是好事
至少有進步

看著現在的台灣山葉和台鈴
在某些時候
真的會有恨鐵不成鋼的感覺

我知道有些車種的穩定度已經很夠了沒錯
但是總會希望再來個大躍進吧

哈哈哈
來個150  4v的address吧!!084.gif

-------------------
感謝你的關心
之前我也有過舊競戰3年,但看到大魔王分享的2011年式新競戰,不禁.......無言

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2011-6-22 18:04 編輯 ]
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
fizen 2011-6-22 18:05 只看這個作者
雙碟

雙槍

油冷

排骨

感應表

鋁框

大車箱

整台都不用改了

其他車廠還要賣嗎PGO J BuBu 115 上市發表會9853
感覺配備很超值哦!!!
後碟煞
沒這麼緊繃吧=口=.....................
武車 2011-6-22 18:12 只看這個作者
各車廠車子外行本來就是學來學去吧~
哈哈哈PGO J BuBu 115 上市發表會3249
PGO的車款幾乎都導入了
油冷排與前後碟煞,技術與設計也能持續創新,

套一句k牌廣告用語:
好車就該如此.
沒有公佈諸元表??PGO J BuBu 115 上市發表會3117