大型重機失竊率高嗎?

那些小偷偷不到就破壞你的車車
然後你的車車就變廢鐵他也很爽= =107.gif
真的很怕被偷....就上個會叫的防盜鎖...短距離內的警示聲你一定可以聽到
如果需要離開一陣子且距離愛車遠的話...就不要騎重機了吧...騎小羊安全阿...大型重機失竊率高嗎?5883
遇到"專業級的車手"來牽就......大型重機失竊率高嗎?287
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ken14261017 + 5 小發財是好東西啊~(豆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
我通勤停在家裡及公司.都是地下停車場
騎了四年多..還沒上過大鎖哩..

如果出遊小跑..也會停在看的到車子的地方..
我不是怕會被偷..是怕被人亂坐亂摸
HJJ 2011-6-21 15:11 只看這個作者
原文章由 apache 於 2011-6-21 08:59 發表 大型重機失竊率高嗎?2435

是這個影片嗎?
D96QM-lzLM8

2:18 下車準備
3:10 再下來一個人
3:40 偷完走人~~

這有給他扯到喔大型重機失竊率高嗎?7792
要偷也會偷好轉手的
失竊率高不高看地方吧
有些鄉下地方下車.引擎根本都不關的就讓他發動
如果有心要偷防不慎防
之前在隔壁論壇看到一篇文章
小偷為了偷一部重機偷不走
車主前前後後鎖好幾個大鎖
後來小偷直接把前後碟盤用油壓剪剪斷
整個碟盤都報銷.這才是車主最氣的

回覆 45# 9號忍者 的文章

真的是防君子不防小人,偷不走然後腦羞的,寧為玉碎,不為瓦全

就給你破壞,遇到這種的,如果抓到真的要給他看看沙鍋大的拳頭
原文章由 xavier.j 於 2011-6-22 19:13 發表 大型重機失竊率高嗎?2012
真的是防君子不防小人,偷不走然後腦羞的,寧為玉碎,不為瓦全

就給你破壞,遇到這種的,如果抓到真的要給他看看沙鍋大的拳頭

還有遇到不娘少年用鑰匙刮傷油箱.之前那部6R就是發生這種情形
他既不偷也不騎直接破壞.常聽車友去牡丹樓吃個漢堡飽最常被破壞
因為那裡小朋友多.手癢癢媽媽不給買兒童餐.就破壞男人的大玩具
真想說:我這部不是買兒童餐送的啦.北七大型重機失竊率高嗎?2257  西嬰啊街
peprhr 2011-6-22 21:30 只看這個作者
原文章由 小老大 於 2011-6-21 00:47 發表 大型重機失竊率高嗎?8188
電子鎖.
在高手眼裡.
只是個小窗戶而已.

我就有看到某牌的高級休旅車.
也是有配備電子鎖.
車主找人來打鎖時.
只花了不到1分鐘就複製好了一份鑰匙了.

真的要偷的人.
再高級的防盜設施.
都會被無視的!!

新聞不是有報導過:汽車有雖然晶片鎖,但小偷就將行車電腦,換上自己準備的「行車電腦及晶片鎖匙」,車子就開(偷)走了。
SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.
原文章由 peprhr 於 2011-6-22 21:30 發表 大型重機失竊率高嗎?4213

新聞不是有報導過:汽車有雖然晶片鎖,但小偷就將行車電腦,換上自己準備的「行車電腦及晶片鎖匙」,車子就開(偷)走了。

高級汽車換行車電腦這點我相信
但重機的晶片鎖要換行車電腦就沒這麼容易了
尤其是大型速克達..光是要拆殼拔電腦就是大工程了!
chk 2011-6-27 09:22 只看這個作者

回覆 38# 阿尼一直死 的文章

你沒鎖大鎖嗎?怎麼那麼容易偷