大型重機失竊率高嗎?

基本上重機平常應該車不離開人的視線吧...
停車我覺得找個室內有管制的停車場   也比較保險
Life is not a highway.
Make your own path.
這年頭
瘋子多,騎車的瘋子更多
要買重機 家裡最好有車庫
第一是被竊盜的機率變小
再來 相信沒人想買重機給他淋雨 大型重機失竊率高嗎?6026

再外停車 可以鎖大鎖 等等 (方法之多不一一列舉)
不過可以停在有監視器的地方
這樣如果不幸被偷
抓到小偷的機率也提高許多
apache 2011-6-21 08:59 只看這個作者
原文章由 如果與妳 於 2011-6-21 01:10 發表 大型重機失竊率高嗎?9935

看外國影片 兩個壯漢把重機直接搬上小型貨車 開走 傻眼

是這個影片嗎?

2:18 下車準備
3:10 再下來一個人
3:40 偷完走人~~

[ 本文章最後由 apache 於 2011-6-21 09:04 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
alittlecat + 2 在國外..大型重型機車就跟台灣訴可達一樣的 ...
ckl0122 + 5 哈哈~要有巧克力兄弟的漢草才有辦法扛吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

RV散步組
通常有上基本鎖會比較安全...小偷通常都是找好偷或者車價高的摩托手為下手目標
..... 我只知道 便當別放車上 會被野狗叼走.... 便當狗的由來~

[ 本文章最後由 idkey7456 於 2011-6-21 09:29 編輯 ]
之前新聞不是都有報
現在年輕人最愛的車車
馬3 也是3秒就開走一部了阿!!!

更何況是大型重機?
而且說實在
有心想要偷的
還會怕你那個小小的電子鎖?

愛車不離開主人的視線
這個就是最好的辦法了哦
大型重機失竊率高嗎?816
基本上是車不離身的
又不是在國外司空見慣
隨便丟都沒鳥你
chk 2011-6-21 10:05 只看這個作者

回覆 33# apache 的文章

這樣也能搬上車...靠~太強了吧~
買來不到3個月 只騎26XXKM
看監視器 賊從進車庫到騎走總共只花  4分3X秒
大型重機失竊率高嗎?7445
方法有百百種,最好還是自己多留意吧

1.多燒香拜拜,別說我迷信,但至少可以把磁場相近小偷的機率降低
2.停有管理的停車場
3.裝設衛星定位GPS,可即時知道你車子的位置
4.買10條鐵練10之大鎖,綁在公有設備上,例:路樹、路燈、警察叔叔
5.盡量讓車距離自己十步之內,苦練十步一殺;龜派氣功也可以,但比較難練
6.在晶片鎖與車身結構裝炸藥,拆解觸動就會爆炸
7.請阿飄幫忙把車漂浮在半空中

※上述前四種方法比較有用大型重機失竊率高嗎?1596

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。
車輕的仿賽多在200公斤以內,比較可能被搬走
至於街車甚至休旅車、嬉皮車大都200公斤以上甚至300公斤
沒那麼容易來2個壯漢就搬走....

而且重機的電子晶片鎖比小綿羊的難解多了~
重點市場區求不大,重機圈子小 銷贓不易
小偷也沒那麼笨,偷重機還不如去偷勁戰 熱門度高 銷贓超快....大型重機失竊率高嗎?532

[ 本文章最後由 alex1133 於 2011-6-21 10:54 編輯 ]