大型重機失竊率高嗎?

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-21 17:40 編輯

小偷最喜歡貪圖方便的人,
你的方便就是小偷的方便。
ejoe15 2011-6-20 15:31 只看這個作者

回覆 5# jay0306 的文章

而且用牽的還跑不快大型重機失竊率高嗎?5073
還在慢慢長大的Racing

改車,源自於對原廠的失望
一般來說 機率不高吧...
不會牽的 只有被壓的份
不會騎的 只有倒車的份
況且 偷了也很顯眼...
況且重機本身就配有電子鎖...要去配把鑰匙也很難
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
有夠機車 + 5 偷了拿來殺肉不錯XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

最速 2011-6-20 15:57 只看這個作者
乞丐只會偷你車上的食物而已
連汽車都有人出動拖吊車偽裝拖吊業者了
這對真心想偷的人來說不是難事了
通常擁有大車的人有車庫居多,況且大車也不能停在機車格,租個車位總比停在外面日曬雨淋好,除非你真的被小偷相中

回覆 2# g40936 的文章

說的沒錯!!    我曾經看過小偷開貨車整台扛上去 幹走    093.gif
當小偷窮到不行的時候,就是你的重機準備要再見的時候了...有心要偷的話,整台開貨車搬走...只偷半套的...更慘...卡鉗座給你打爛、避震器上下座給你爆開,等你回來看時整台車就等於是廢物了...大型重機失竊率高嗎?3059
小弟生活台灣不久
想問
如果車子晚上都會有車房
通勤,出遊,上學才會把車放在室外
失竊的可能性比較低嗎?(當然會上碟鎖)
HJJ 2011-6-20 20:57 只看這個作者
原文章由 neo565656 於 2011-6-20 18:48 發表 大型重機失竊率高嗎?5354
小弟生活台灣不久
想問
如果車子晚上都會有車房
通勤,出遊,上學才會把車放在室外
失竊的可能性比較低嗎?(當然會上碟鎖)

只能說短時間停在外面總會比都停在外面來得安全些!!!
停最好也停在有管理員或監視器的地方!大型重機失竊率高嗎?8741