6月19日晨跑北宜簽到

偷跑簽到+1

今天大卡車版聚吧超多車

回程路況佳 追焦也很多XD
新手駕駛 。
原文章由 鐵灰GT 於 2011-6-19 02:59 PM 發表 6月19日晨跑北宜簽到8855

我是他朋友
他人完全沒事
主要是那段路面差,過彎壓到沙石噴掉

經過時看到大卡車停在那 就在想事情大條了
幸好人沒有事...

------------------------------------------------------------------------------------

早上八點多上山 到石牌後就折返了
回程路上看到穿斗篷寫個七字有貼板貼的新勁戰
我跑太慢了 所以打右方向燈示意讓你先過 不是挑釁阿阿阿阿阿

[ 本文章最後由 Kimi0208 於 2011-6-19 15:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
歐輪橘 + 5 我的是舊勁戰~~有我有看到方向燈^^"(橘 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這車是藍的阿 卡都瞜庫寫金銀
原文章由 Kimi0208 於 2011-6-19 15:17 發表 6月19日晨跑北宜簽到858

經過時看到大卡車停在那 就在想事情大條了
幸好人沒有事...

早上八點多上山 到石牌後就折返了
回程路上看到穿斗篷寫個七字有貼板貼的新勁戰
我跑太慢了 所以打右方向燈示意讓你先過 不是挑釁阿阿阿阿阿

妳讓的應該是其他板上的車友吧
我沒有貼任何貼紙
只有貼kg3而以^^
一個真正玩車的人,是離不開這玩車的世界,離得開的人都不叫玩車。
原文章由 鐵灰GT 於 2011-6-19 03:21 PM 發表 6月19日晨跑北宜簽到6148

妳讓的應該是其他板上的車友吧
我沒有貼任何貼紙
只有貼kg3而以^^

抱歉抱歉 我沒有打分隔線6月19日晨跑北宜簽到8614
這車是藍的阿 卡都瞜庫寫金銀
阿孫 2011-6-19 15:41 只看這個作者
平安簽到...
下下星期要當兵了 068.gif
能跑北宜的日子不多了  068.gif
盧貝松 + 5 加油!加油!放假也可以跑~

國軍online中。
御來簽到   
今天也是拍一堆追焦
來整理照片  等等上傳~100.gif
拍到一堆磨火花狂人
棲霞今天又有人摔摟~ 6月19日晨跑北宜簽到2063
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
v621771v + 5 今早連續看你上下山跑兩次,我是g5裝紅色前 ...
盧貝松 + 5 一定沒有拍我 因為今天我沒去跑 XD ...
ts01396924 + 1 今天沒看到你www真可惜www

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

早上9點上山 中油吹冷氣聊是非 ~~
大卡車都跑很快  6月19日晨跑北宜簽到9713
回程還有水泥車 不給超 只能慢慢滑下山
簽到簽到!!www
大約8:10分左右上山0ˇ0/
下午3點半到家www
今天路況都很正常~
除了討厭的卡車之外www(某台車上車好討人厭www
今天各位都辛苦摟~
zzz51416 + 5 9灣18拐那邊看到你(狼辛痛車

簽到,今天套上了綠色防摔衣上山,
帶了幾車女生去烏石港採砂砂,
油門隨時處於半轉的狀態,不然會騎太快,
今天應該是巡山有始以來最能好好欣賞風景的一次。6月19日晨跑北宜簽到9350
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
水牛 + 5 防摔衣不只保護車手安全,還能防曬,保護您美美 ...
kyopump + 5 原來是妳們呀~~妳好@@!
formula1 + 5 今天有看到你們^^(馬克斯)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

簽到簽到~

今天原本想早點上山,無奈枕頭山尚未跑完

然後8點多才弄好 出發已經8:40 店新店M

(途中 停下來聽電話 結果備用電池掉了107.gif )

已經9:50 然後 在上山前 看到一個再女僕的NEX(?

咩超正的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

它的動作很華麗....高傲.......

回程遇到好多大卡車

一台 大卡 超同樣大小的大卡... 超威..

然後那台大卡被我超過去之後 還想超回來

結果 我莫名奇妙跑去擋她 它應該很想撞我吧...

無後扶手的新勁戰.......

--------分隔線----------

有人拍到那個女僕嗎?

把圖片上傳分項分享6月19日晨跑北宜簽到1593

真是羨慕載她的人6月19日晨跑北宜簽到7945

[ 本文章最後由 baby90823 於 2011-6-19 16:34 編輯 ]
技術不是嘴巴說說,坐上機車握住龍頭才是真的