6月19日晨跑北宜簽到

回覆 50# oliver0840 的文章

不是耶 我看到那台NEX(?

沒有鯊魚牙齒貼在尾燈上

不同台 而且 那台車子車種 有穿裝備 整套的

後座的......恩.....很乾淨XDD
技術不是嘴巴說說,坐上機車握住龍頭才是真的

回覆 47# 阿志Arzhy 的文章

上山看到阿志 坐在路邊休息 應該啦

因為是看到紅色的FT

我從回程的時候有在路上擦肩而過 也是台紅FT

不知道是不是你呢 囧

[ 本文章最後由 hanmyname 於 2011-6-19 18:28 編輯 ]
黑色痛車新勁戰簽到
太陽好大
人好多
好熱

小治 2011-6-19 18:31 只看這個作者
紅NEW FIGHTER簽到

今天好多車禍....

先看到一台X-HOT 對折

再來是一台KTR 卡在山邊

車主不見 救護人員好像在找人...6月19日晨跑北宜簽到8586

希望車主沒事
簽到~簽到~小弟今天沒跑北宜改跑故宮 看慕夏畫展  (來亂的......)6月19日晨跑北宜簽到9650
相片已整理上傳完畢
本日追焦照已PO文至攝影作品分享區!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
v621771v + 5 讚!!!(( 育彬

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ggocq 2011-6-19 21:47 只看這個作者
其實這整個禮拜北宜路況都很差
卡車的煞車印也很多
下午回宜蘭只有看到蓋著輕便雨衣的G-MAX
後面青山農場有部貨車上載著前叉與路面垂直+頭燈內縮的藍色重機(?

今天超車也遇到勁戰剪線
而且他硬剪我跟貨卡中間
超車完還不讓位置給我進去6月19日晨跑北宜簽到8584
原文章由 ggocq 於 2011-6-19 21:47 發表 6月19日晨跑北宜簽到3281
其實這整個禮拜北宜路況都很差
卡車的煞車印也很多
下午回宜蘭只有看到蓋著輕便雨衣的G-MAX
後面青山農場有部貨車上載著前叉與路面垂直+頭燈內縮的藍色重機(?

今天超車也遇到勁戰剪線
而且他硬剪我跟貨卡中間
超車完還不讓位置給我進去6月19日晨跑北宜簽到7895

如果是在追郊區旁邊的話 那個大概是我

卡到一台 大改的擋車 當然不知道再想啥 就給他衝了= =

很抱歉 不過後來 路上有土 我嚇到 我以為你會雷殘

還往後看 結果剛好閃掉 然後被你超掉 之後要超擬 都被你卡住....

不過還是很抱歉  畢竟我先吃你線的 實在不好意思6月19日晨跑北宜簽到9512
技術不是嘴巴說說,坐上機車握住龍頭才是真的

簽到~~~
早上差不多8:30~9:00上去的
是一台部分消光黑的超5~
後面有裝勁戰的前土除~
排氣管護片那時沒裝....因為噴了.....
有看到小弟的打聲招呼唷^^
橘大,很高興認識你~~~

死神風衣帥爆~~

還沒7點就從瑞芳上106~一路RV
還沒9點就到大關了,算不算晨跑= =?

[ 本文章最後由 幻炎赤刃 於 2011-6-19 22:53 編輯 ]

6月19日晨跑北宜簽到6697

6月19日晨跑北宜簽到6856
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
歐輪橘 + 5 唯一的一張~~~淚目~~~(橘

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

車種與油錢的思謎:
騎速克達是銅板在走路。
騎重車是國父在走路。
公升以上是國父在跑步。
四輪是小朋友在走路。
超跑是小朋友在跑步。