6月19日晨跑北宜簽到

Ray` 2011-6-19 16:31 只看這個作者
簽到 今天淋成弱湯雞  XD
Ray` 2011-6-19 16:35 只看這個作者

回覆 39# imperfect48 的文章

你是在我前面的2台野狼嗎@@到石牌你們就停了

回覆 42# Ray` 的文章

哈應該不是唷!6月19日晨跑北宜簽到1283
剛剛回來的時候山上滴小雨,到新店變大雨,也半濕了!
其實.......今天看到穿七番隊的羽絨就是在下6月19日晨跑北宜簽到5241 6月19日晨跑北宜簽到4338 6月19日晨跑北宜簽到9953 6月19日晨跑北宜簽到7850
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ts01396924 + 1 親眼看你離開山頂停車場www

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

簽到加一今天上午小熱血一下6月19日晨跑北宜簽到4886
下午跟鬼哥 阿志 郎妹 還一堆大改車去買奶凍100.gif
回程下石碇就開始飄雨 到永和晴空萬里 搞神麼阿
我叫小古~
084.gif 簽到~~~
今天跑得好開興~~回家變成落湯雞!!
今天還有看到車禍..........
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
v621771v + 5 我也有看到車禍......
盧貝松 + 5 是落湯福雄才對歐 XD 都沒揪的 啥時揪觀音 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

人生阿~
簽到一下~今日睡過頭~純跑...沒追焦~~
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

剛剛回來~~~有下雨~今天三處追焦歐~!!!6月19日晨跑北宜簽到484 希望有照到我~!我同學今天噴了~!6月19日晨跑北宜簽到22 人沒事~~~~~快到宜蘭的九彎十八拐的地方~~我們有停下來為各位尖叫歐~!不知道有沒有看到~!!!!!
大家好~我是峰哥~住在台北~在淡水念書~我是淡江人~XD
簽到+1
今天車真的是多到爆炸!!汽車多~機車多~大車多!!!
跑到坪林休息完回茶壺灣追焦~追~追~追到下午3點才下山!!!
感謝幾個車友們~在大熱天送上飲料!!!感恩!!!
照片整理中...晚點上傳!!
話說下午又看到大魔王騎著Racing King 上山了(也不確定是不是)
原文章由 baby90823 於 2011-6-19 16:31 發表 6月19日晨跑北宜簽到1626
簽到簽到~

今天原本想早點上山,無奈枕頭山尚未跑完

然後8點多才弄好 出發已經8:40 店新店M

(途中 停下來聽電話 結果備用電池掉了107.gif )

已經9:50 然後 在上山前 看到一個再女僕的NEX(?

咩超正的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

它的動作很華麗....高傲.......

回程遇到好多大卡車

一台 大卡 超同樣大小的大卡... 超威..

然後那台大卡被我超過去之後 還想超回來

結果 我莫名奇妙跑去擋她 它應該很想撞我吧...

無後扶手的新勁戰.......

--------分隔線----------

有人拍到那個女僕嗎?

把圖片上傳分項分享6月19日晨跑北宜簽到9509

真是羨慕載她的人6月19日晨跑北宜簽到4031

我今天早上在新店麥當勞好像有看到他~是不是鯊魚鰭的尾翼?
那台車"超鯊~!!!"
大家好~我是峰哥~住在台北~在淡水念書~我是淡江人~XD