6月19日晨跑北宜簽到

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-22 15:51 編輯

簽到!!!
今天車子超多
看來天氣好大家都出籠了
出發,是為了品味下一秒的感動
簽到,
下山時,要上山的車子超多,
今天卡車汽車也超多,
都很多= =
回來了!!今天看到台雙載G5版友 可是不好意思跟他打招呼6月19日晨跑北宜簽到9655
另外有一小群應該不是版友 好可怕 短袖短褲還瓜皮
今天上去的重機也不少,看到他們我都比個手勢請他們先過XD...
最後希望大家都能平平安安地來回北宜唷!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
噗哩! + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Pally 2011-6-19 10:56 只看這個作者
簽到!
早上6點40上山 風景超讚得拉~101.gif
到家了~8:50~10:00 北宜RV慢慢騎

隱隱約約看到草叢堆裡有一台黃t1 但沒看到人 大約3xk處吧~~6月19日晨跑北宜簽到5477

補張被追焦照 看到歡迎打招呼

[ 本文章最後由 mick132 於 2011-6-20 01:07 編輯 ]

6月19日晨跑北宜簽到7203
Mac + 1 昨天就躺在那邊了...

簽到!

11點到家

今天車超多  

下山就遇到可怕的事情了!6月19日晨跑北宜簽到5043

一台黑色轎車吃對向就算了 我已經退到很裡面了還是硬要吃進來!

速度又超快 趕投胎嗎?

之後遇到一整群 裡面幾乎都勁戰RC 只有我一台G5093.gif

還有一台被貨車撞到 希望他沒事情.

平安到家6月19日晨跑北宜簽到6749
死神版橘子簽到~~~~~~~
早上7.30起床6月19日晨跑北宜簽到8795 6月19日晨跑北宜簽到8794
早上8點到新店麥當當吃超級餐
出發後遇到翔咩
9點上下到坪林~~
9點多到大觀
到大觀之後遇到基隆版的版友
大概45分下去坪林~~遇到小狐-阿祥-小賢-體驗版-維爺~~XD
在路上有遇到車禍~~~希望車主沒事~~~到了當下已經有車友在指揮了~~所以就沒下車幫忙~~~
最近路面的感覺有小小的走山~~感覺都不一樣了~所以請大家多多注意
最後感想..................好熱!!!6月19日晨跑北宜簽到9776 6月19日晨跑北宜簽到6511 6月19日晨跑北宜簽到5907
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
維爺 + 5 我有看錯嗎@@怎麼有我的名子
aben810305 + 5 沒遇到我喔>

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

11點
安全到家摟~~

天氣超好

回程看到一台機車卡在大卡車前輪0.0

沒看到人..

應該已經送醫院了
今天被一台藍白色戴藍白加賀山的舊競戰剪線

不知道是不是版上的人?

是怎麼樣?

一直貼別人屁股跑!

直線剪人線很好玩喔?

車改很大喔?

你不覺得這樣超車很危險嗎?

我的旁邊就是水泥大卡車

我車慢是我的問題

但是你一定要直線硬吃然後剪人家線

不覺得這樣很危險嗎?

如果一個不小心

可能我就會被捲到車底...6月19日晨跑北宜簽到9431

[ 本文章最後由 formula1 於 2011-6-24 17:27 編輯 ]
噗哩! + 1 我也想看他怎麼剪線的@@

某兔 2011-6-19 12:40 只看這個作者
今天太晚上山,整路都卡在車陣中
4500轉跑整路
上山就跑了50分鐘
28.5k看起來有事故
太晚上去沒遇到熟人
後來又去檳榔灣看追焦
看到bws車主的短褲+滑塊磨地板=自動無視
發呆到快中午下山
今天跑的真不順
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
妖精.雪風 + 1 昨天沒上來報到唷~~XD (妖精.雪風) ...
笨雞 + 5 誰叫你昨天不來XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

修老車是保留一種回憶,而不是便宜的中古車商
Fighter 150[2012年]新款式
新店簽到區