6月19日晨跑北宜簽到

睡過頭嚕~~~

我的無名有許多風景照~喜歡按右建自取優^^

平安簽到~今天真的是去看大卡車車聚的6月19日晨跑北宜簽到5506 不管上山下山,都會一直遇到6月19日晨跑北宜簽到9949
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
v621771v + 5 今天也有看到你唷:)!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
囧興 2011-6-19 13:18 只看這個作者
跟同事一起10點多RV上山 12點RV下山 6月19日晨跑北宜簽到7629
北宜非賽道 切勿彎中超車 吃對向
你不要命我還要
sym gt125簽到
三重蘆洲簽到區
抓 包 版
早上8點多上山一路都很RV...  11點多下山大卡車也不是普通的多...一路RV下來
pc7749 2011-6-19 13:49 只看這個作者
SAVE簽到+1
8點20從麥當當出發
路上沒甚麼車
今天跑的還算OK084.gif ~~~只是大卡車真的好多6月19日晨跑北宜簽到1012

就是一直超車190.gif ~~

還有一台大卡車過彎沒過好太內線~~

在我前面車屁股撞到水泥牆~~因為我跟在後面6月19日晨跑北宜簽到4500

超大聲~~他車還小跳起來~~害我嚇到6月19日晨跑北宜簽到7002

TO :formula1馬克思

我有看到你被剪線~~6月19日晨跑北宜簽到7040 ~~~

感覺很故意就對了~~速度快我們都會讓你過~~他都是故意貼你屁股很近~然後突然從外側超車~~在剪線進來

[ 本文章最後由 kyopump 於 2011-6-19 14:11 編輯 ]
RX-110進化率100%  T1-150進化率20%(DC MONSTER式樣)
teufel 2011-6-19 13:54 只看這個作者
第一次早上跑北宜
10點上山   11點下山
一路很涼快的RV
簽一個!
今天跑的還滿順暢的!
路上中途有遇到2台水泥攪拌車 看到有幾位車友超車超的很驚險...小心點啊@@
回程接106乙然後又接深南路回來!
天氣熱到不行啊!!!6月19日晨跑北宜簽到6037
本來同傾不會磨中柱排氣管6月19日晨跑北宜簽到652
嚇死我....6月19日晨跑北宜簽到3909
彎道,我就是驚嘆號!!!
後座暖暖的擁抱。
RV路過組
愛車照
原文章由 EVA32240 於 2011-6-19 11:58 發表 6月19日晨跑北宜簽到4450
11點
安全到家摟~~

天氣超好

回程看到一台機車卡在大卡車前輪0.0

沒看到人..

應該已經送醫院了

我是他朋友
他人完全沒事
主要是那段路面差,過彎壓到沙石噴掉
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
歐輪橘 + 5 感謝告知(橘

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

一個真正玩車的人,是離不開這玩車的世界,離得開的人都不叫玩車。