小方形後照鏡,我真的受不了你了!

裝了大牛角
是比一般改裝的清楚一些
但是還是跟原廠的一看就清楚有點差別
還不拆下是因為
它的藍光鏡面能擋太多強光
游其現在夏天
有的車或是玻璃太亮反射
會很亮
藍光真的很棒
但沒十全十美阿
我最近也考慮gmax當中小方形後照鏡,我真的受不了你了!9773
感謝分享

碳纖維的背版好像不太好找
堯〃 2011-6-19 01:16 只看這個作者
G-MAX後照鏡真的便宜又好用....

近期我也想換一組....
我以前也不愛裝後照鏡老是覺得原廠的很醜~但現在覺得原廠還是最好用的~轉頭去看後面有沒有車真的很危險~難道有老婆小孩後就會比較怕死~年紀到了想法就會改變~
玩車改車騎車是興趣~找了很久還是找不到可以取代它的事情~
耶~~跟我裝同一組耶!!!
有種東西是賽道上不會出現的,那就是高麗菜!

版友們,我去國軍ONLINE囉!
可以去有在弄玻璃的~把原廠鏡敲掉...換藍光的...我上次去問gsr的一對才1k...只是還沒去弄.....
吾來自機車店,毀滅原色,創作現在,三年一念,唯有!!阿魯
我也裝過...這真的很吵
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0980800405 + 5 真的...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

請親我屁股
還是原廠的好用吧

回覆 1# qoo050202 的文章

樓主那個"斷頭台手拉桿"也換掉
會比較好看喔小方形後照鏡,我真的受不了你了!9491
norbor 2011-6-19 10:28 只看這個作者
原文章由 則阿 於 2011-6-18 23:49 發表 小方形後照鏡,我真的受不了你了!3493
這種....................
我覺得滿可愛的-/-

小耳朵-/-

我說的就是這種小方形後照鏡,我真的受不了你了!837  
雖然鏡面小  調角度還是可以看到後方
後方有HID照射你  還可以把鏡面凹到前面
原廠後照鏡真的很好用
我本來想換那種方鏡的
因為原廠後照鏡嚴重掉漆
我就拿噴漆處理一下原廠後照鏡
處理完之後就不想換了小方形後照鏡,我真的受不了你了!8208
再戰十年,三冠王!!