小方形後照鏡,我真的受不了你了!

原文章由 1223334444 於 2011-6-18 19:53 發表 小方形後照鏡,我真的受不了你了!3705
不知道有沒有人發現Tigra的後照鏡和Z1000一模一樣小方形後照鏡,我真的受不了你了!5517

裝在新勁戰上剛剛好小方形後照鏡,我真的受不了你了!794

我的BWS現在也是裝這個...
不過剛開始很不習慣變寬...
常去A到別人的後照鏡...XD
原文章由 1223334444 於 2011-6-18 19:53 發表 小方形後照鏡,我真的受不了你了!296
不知道有沒有人發現Tigra的後照鏡和Z1000一模一樣小方形後照鏡,我真的受不了你了!3781

裝在新勁戰上剛剛好小方形後照鏡,我真的受不了你了!9731

不錯看唷~
小方形後照鏡,我真的受不了你了!8696
之前後照鏡斷掉也是換這組

黑色的用沒多久就變成消光黑  小小一塊什麼東西都照不到

之後騎車騎到一半被不明物體打到

挖X勒  低頭一看   鏡片黏在我衣服上

裝回去結果之後又飛走了

只好換回原廠的

原廠的真的最好用
請問有藍光鏡面的原廠後視鏡嗎

白天比較不刺眼 ...

回覆 9# 左小豬 的文章

自己拿板手調上面的螺帽就可以調整視角
http://forum.jorsindo.com/thread-2238913-1-1.html
你跟我裝的同款不同色,好用便宜,重點是這組在防塵套後面有鎖緊裝置,
比較不會下垂
你有改轉接座吧,有看到的說
光陽都要改
改車一時衝動
花錢難免心痛
改完急著發動
上車無比撼動
一路快速移動
出事後一動也不動
                                         筆\\

回覆 1# qoo050202 的文章

這款真的很美
價格也實惠,約0.4、5K就有了
不過卻是正反牙,光陽車要上得加轉接頭
而且很脆弱...
那顆調整鏡面鬆緊的螺絲是塑膠的
轉過頭就容易裂了...

反倒是一般版本的G妹鏡比較勇健
不懂為什麼那個螺絲不流用一般版本...
神的坐騎不容侵犯啊...
asd006 2011-6-18 21:46 只看這個作者
這種那麼小的我不敢裝
騎車看不到後面的情況我會很害怕
不過在路上這種小東西倒是蠻常看到的
g-max 便宜又好看~~ 原廠好貴..068.gif
原文章由 ace4689 於 2011-6-18 16:37 發表 小方形後照鏡,我真的受不了你了!1581
後照鏡原廠好用
又不怕被偷
偷了也比較不痛

原廠的便宜?
我真的不知道你在說什麼=  =
原廠的後照鏡超級貴你不知道嗎?
這也是為什麼一堆人改後照鏡跟副廠的