小方形後照鏡,我真的受不了你了!

花貓 2011-6-19 12:00 只看這個作者
JET POWER 後照鏡好高喔 沒技術 之前鑽車差點撞到貨車後照鏡 哈哈

回覆 48# deisa0430 的文章

小方鏡 要立起來才可以看得比較清楚 但有點醜

大家要求美觀所以都擺橫的  可是幾乎都會照到自己變成照妖鏡小方形後照鏡,我真的受不了你了!7701
簽名檔違規
gdbdg 2011-6-19 13:15 只看這個作者
後照鏡真的只有原廠好用
精品的都只是外觀好看而已
上個月我買組koso TT 碳纖版
結果裝上去後超逼機的小方形後照鏡,我真的受不了你了!4928
到外面騎一圈後發現後面視角超~小...小方形後照鏡,我真的受不了你了!1578
結果還是換回原廠
至於那組後照鏡我已經脫手賣給車行老闆
後來也是換下來
現在在等下一位有心人
開車移動的是身軀
騎車移動的是靈魂
鬼煞 2011-6-19 13:30 只看這個作者
視覺 安全  請選擇XDDDD
allice 2011-6-19 15:22 只看這個作者
後照鏡用原廠部品才是王道阿..小方形後照鏡,我真的受不了你了!4722
改裝小方鏡裝來做什麼? 照自己? 還有那種什麼千禧龜的
為了視覺拿命開玩笑真的一點都不划算
GSR原廠的也很大
不過一隻要450左右...
現在也換上便宜又好用的G-MAX後照鏡了小方形後照鏡,我真的受不了你了!9723
我覺得這東西見仁見智

會調的坐在車上自然就會看得到後面

以前我用原廠跟現在這組的後照範圍其實也都大同小異
小方形後照鏡,我真的受不了你了!6627

只在於高低差而已

而且FIGHTER的原廠後視鏡算有點重量龍頭操作起來都有點不靈活
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sky8668 + 5 很好看 !! 感謝分享 ~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念
我倒不認為小方形就是台啦
外觀這種東西本來就是見仁見智
沒有必有說講成這樣
只不過分享拆裝的過程
也並不是說小方形鏡就是質感
我所說的質感是卡夢,碳纖維色
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sky8668 + 5 你講的最中肯 !

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

前幾天換上了gmax的後照鏡了
超讚
真的比一些原廠還短
不過後方超清楚
比大牛角還清楚
也不輸一些原廠的喔
總之讚啦
去了比雅久展示中心
發現車款都變很新
很有氣勢
有錢還真想敗台比雅久來騎