6/12 北宜偷跑簽到

其實說實在..
大家都是熱愛騎車的車友
想必一定是大家會互相關心與提醒(裝備重要性)
PS:舉例來說好了(有稍微調查一下其他論壇):
機車論壇---騎車安全性+裝備重要性
釣魚論壇--選擇地重要性+裝備重要性(救身衣與防滑鞋)
登山論壇--路線重要性+裝備重要性(登山設備...指南針)
大海(衝浪)論壇--海項重要性+裝備重要性(救生衣)
泛舟論壇--場地重要性+裝備重要性

看到沒..不管到哪的論壇
裝備重要性<<幾乎都是大家要求的

大家好言相勸跟你說明穿裝備的重要性
你不領情..反而嫌我們幼稚?
就有一句話說過:過來人的每個一點一滴言語.是你成為往後成敗的關鍵!!
大家只是希望你上"北宜"時能穿裝備上去
沒什麼..指為了你的安全著想而已
好比政府為啥要求騎士都要戴安全帽
一樣...指為了騎士的安全著想而已

你是不是也要跟政府說:我只是去釣魚.為啥要戴安全帽?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
水牛 + 5 字字珠璣,阿牛佩服!!(牛
信A + 5 不懂他來小老婆釣魚的目的(信A) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 96# imperfect48 的文章

沒有誤入啦~~~
路是大家的~
看下來 兩邊的說法其實也沒有誰對誰錯

穿裝備當然也是多一份保護也少一分傷害

當然穿不穿也是各憑大家的意志

我們也不能強迫誰誰誰一定要做甚麼

所以各位別太情緒化了吧...

當然那位純粹去釣魚的版友

在下當然不是說你不穿裝備不對或是怎麼樣

只是看過整串發言之後 在下發現一個小小的問題

您的回文似乎過於偏激 把穿裝備的都歸類於"熱血"那一塊的了

當然 有些人穿裝備的確是在熱血中尋求一定的保護

但是也不要一竿子打翻一船人嘛...

也是有人穿裝備騎40的

另外 您所說穿裝備出車禍意外往生的車友

並不是全部都因為熱血出意外過世的

有些車禍錯根本不在機車 而是道路上的白目份子

在下覺得跟他們有無穿裝備沒有太多的關係...

但您發言傳達的感覺是

因為他們熱血騎快車 愛耍帥穿裝備 而出意外往生...

這種會造成誤會的發言 還是盡量避免得好 也可以替自己省去一些不必

要的麻煩 您說是吧?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
信A + 5 本來就是這樣(信A)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

信A 2011-6-14 18:50 只看這個作者
老實講~
今天主要針對的是CK的人~
不知來龍去脈的板友請翻閱6月5號簽到~
第6頁開始看就知道為什麼大家要砲他~
就是因為他發言不懂得尊重人~
怎麼讓人尊重他呢?
http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;extra=&page=7
附上連結!!
原文章由 ~小藍~ 於 2011-6-14 02:39 發表 6/12 北宜偷跑簽到7363
那如果我想去宜蘭買奶凍
可以只穿長袖長褲嗎6/12 北宜偷跑簽到3090
因為穿全身防摔去買奶凍 這畫面好特別

穿全身裝備買奶凍 是這樣嗎?

6/12 北宜偷跑簽到8127

6/12 北宜偷跑簽到7606

這不會特別 也不會上新聞的

他連去101都穿全身裝備咧!!

6/12 北宜偷跑簽到2990

6/12 北宜偷跑簽到9050

[ 本文章最後由 灰姑娘 於 2011-6-14 19:29 編輯 ]
信A + 5 當兵也中槍XD...(信A)
呆小靈 + 5 他只是懶得脫!!XDDD(靈)

時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔

回覆 142# ckboys 的文章

看清楚齁 我沒有側掛喔 我不會側掛 我只是同傾6/12 北宜偷跑簽到2470
而且你也沒問我圖片可不可以借你拿去用就直接COPY走
似乎不太好吧
畢竟這我也是花時間去做的
應該有智慧財產權
我沒有要炮他
我也沒有要逼他穿裝備
我們只是好意提醒,畢竟山路彎彎曲曲的
看你的傾角也是比我深
速度應該不會比我慢吧...
我跑北宜速度沒有說很快,相信以後遇到就知道
我再說一次我的重點
第一:我不會側掛,你複製我的圖就說我側掛,請你解釋哪裡側掛...?
第二:裝備穿不穿你自己的事,都成年人了自己會想,車友們只是不想看到論壇版友不小心摔車而受傷
第三:先檢討自己在去管別人請問您有做到嗎?別一直掛在嘴巴上,您沒穿裝備是您的事,大家只是好意提醒沒想到你卻這樣回覆,你有檢討嗎?
可以麻煩您解決我心裡的疑惑嗎?第一跟第三點,還有為什麼直接COPY我的圖6/12 北宜偷跑簽到5325

[ 本文章最後由 水牛 於 2011-6-14 22:13 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
信A + 5 他覺得壓低點就是側掛吧...(信A) ...
紫禁蒼皇 + 5 他那樣可以構成竊盜罪!交給警方吧~! ...
某兔 + 5 說破嘴啦,文章都被斷章取義,好意提醒在他眼中 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

熟悉中...

回覆 142# ckboys 的文章

未經他人同意竊用他人的照片或是私物可構成竊盜罪

但這是網路....變成網路竊盜罪

第一 網路竊盜 是你的照片被偷了 這個部分 不告不理喔!

第二 製作財產權 他是未經過您的同意使用您的照片 非告訴乃論罪 不用告他就可以抓他拉!

接下來就看對方的意見囉~6/12 北宜偷跑簽到6713
信A + 5 畜生哪懂那麼多...(信A)
水牛 + 5 感謝提醒,先看他的回覆跟態度(牛 ...

回覆 177# 紫禁蒼皇 的文章

先看他解釋 ,看情況可能要去校長室聊一聊了,6/12號好像有看到某兔的車,忘記是在哪裡看到,加油站還是超商前面,有喵到綠色的FIGHT6/12 北宜偷跑簽到2394 6/12 北宜偷跑簽到408
熟悉中...
原文章由 水牛 於 2011-6-14 19:55 發表 6/12 北宜偷跑簽到7353
看清楚齁 我沒有側掛喔 我不會側掛 我只是同傾6/12 北宜偷跑簽到6538
而且你也沒問我圖片可不可以借你拿去用就直接COPY走
似乎不太好吧
畢竟這我也是花時間去做的
應該有智慧財產權
我沒有要炮他
我也沒有要逼他穿裝備
我們只是好意提醒,畢竟山路彎彎曲曲的
看你的傾角也是比我深
速度應該不會比我慢吧...
我跑北宜速度沒有說很快,相信以後遇到就知道
我再說一次我的重點
第一:我不會側掛,你複製我的圖就說我側掛,請你解釋哪裡側掛...?
第二:裝備穿不穿你自己的事,都成年人了自己會想,車友們只是不想看到論壇版友不小心摔車而受傷
第三:先檢討自己在去管別人請問您有做到嗎?別一直掛在嘴巴上,您沒穿裝備是您的事,大家只是好意提醒沒想到你卻這樣回覆,你有檢討嗎?
可以麻煩您解決我心裡的疑惑嗎?第一跟第三點,還有為什麼直接COPY我的圖6/12 北宜偷跑簽到208

你開心就好~~~ 我老爸教過我, 我也曾經說過 "對自己做的事負責"

其實說實在..
大家都是熱愛騎車的車友
想必一定是大家會互相關心與提醒(裝備重要性)
PS:舉例來說好了(有稍微調查一下其他論壇):
機車論壇---騎車安全性+裝備重要性
釣魚論壇--選擇地重要性+裝備重要性(救身衣與防滑鞋)
登山論壇--路線重要性+裝備重要性(登山設備...指南針)
大海(衝浪)論壇--海項重要性+裝備重要性(救生衣)
泛舟論壇--場地重要性+裝備重要性

看到沒..不管到哪的論壇
裝備重要性<<幾乎都是大家要求的

大家好言相勸跟你說明穿裝備的重要性
你不領情..反而嫌我們幼稚?
就有一句話說過:過來人的每個一點一滴言語.是你成為往後成敗的關鍵!!
大家只是希望你上"北宜"時能穿裝備上去
沒什麼..指為了你的安全著想而已
好比政府為啥要求騎士都要戴安全帽
一樣...指為了騎士的安全著想而已

你是不是也要跟政府說:我只是去釣魚.為啥要戴安全帽?

等你去立法騎車要全身皮衣, 全身裝備我一定遵守, 參選時告訴我選區一定投你一票

原文章由 哈寶寶 於 2011-6-14 02:00 發表 6/12 北宜偷跑簽到4511
怎樣~我就是有約束自己~才會去管別人有沒有裝備的!
妳現在在不爽大家為妳安全著想就對惹啦
有種找一天我悶PK我跟你不穿裝備~要不要阿
我記得妳發言過~騎慢被剪線應該是吧!6/12 北宜偷跑簽到5356
那你自己又如何騎車?不爽外約出來~我等妳啦~6/12 北宜偷跑簽到8274  

就是你這種心態 ,  才會事故不斷

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-15 12:01 編輯 ]

6/12 北宜偷跑簽到5692

6/12 北宜偷跑簽到9357
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mrck + 5 公然辱罵給他法院告下去,看會怎樣xddd ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

看大家在筆戰來比戰去的
我想  我們砲錯人了
因為  真的要砲的人

是他吧!! 黃B 短褲男e7e88a57.gif

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

話說 釣個魚 輕鬆就好

那我爸每次去釣魚  都穿短衫+西裝褲

這樣就錯了嗎?