6/12 北宜偷跑簽到

只會斷章取意的去回覆文章
每個人的好心建議
都被當做炮文酸文
心寒

欣然接受建議很難嗎?
我不懂你對這裡的敵意這麼深是為什麼

第一我不是版主
第二開回程簽到文章的都是大家自發性的平安簽到
完成一趟冒險挑戰的記錄

假如你要撿舉糾團飆車沒問題
前面右轉課外指導組
(基本上都是糾團去玩何來飆車之有?納悶了orz)
不送了

假如你認為這裡的人都是在嗆你炮你
但你沒任何問題
你可以瀟灑的按下登出
遠離這是非之地
省的在這裡傷了你的心

要回覆文章就用心一點的完整回覆
斷章取意只會讓人誤會
我也是本著安全的想法提出建議
何來的責罵之有?
單純的建議被如此曲解
實在令人難過
我為我說的負責任
以上

原來熱心提建議被潑冷水還被踩在地上嚕
感覺真的很難受

原來我做錯了
參與人數 4經驗值 +18 收起 理由
f0963302892 + 5 字字珠璣
板橋小瑋 + 3 誰都沒有錯~不過您心真好(小瑋) ...
暗夜紅騎 + 5 言語上的溝通難免造成誤會 別喪失了你的熱 ...
某兔 + 5 秀秀~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
原文章由 呆小靈 於 2011-6-15 12:20 發表 6/12 北宜偷跑簽到8076
只會斷章取意的去回覆文章
每個人的好心建議
都被當做炮文酸文
心寒

欣然接受建議很難嗎?
我不懂你對這裡的敵意這麼深是為什麼

第一我不是版主
第二開回程簽到文章的都是大家自發性的平安簽到
完成  "一趟冒險挑戰" 的記錄

假如你要撿舉糾團飆車沒問題
前面右轉課外指導組
(基本上都是糾團去玩何來飆車之有?納悶了orz)
不送了

假如你認為這裡的人都是在嗆你炮你
但你沒任何問題
你可以瀟灑的按下登出
遠離這是非之地
省的在這裡傷了你的心

要回覆文章就用心一點的完整回覆
斷章取意只會讓人誤會
我也是本著安全的想法提出建議
何來的責罵之有?
單純的建議被如此曲解
實在令人難過
我為我說的負責任
以上

原來熱心提建議被潑冷水還被踩在地上嚕
感覺真的很難受

原來我做錯了

這就是你上北宜的心態 ?

穿裝備 ? 我也有裝備呀 !!!  但是我的目標是 RV 休閒釣魚去, 何必搞的這麼累 ???

我才想為什麼你對我敵意這麼深做什麼 ? 管我這麼多做什麼 ?

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-15 14:08 編輯 ]

6/12 北宜偷跑簽到8972
就我目前看來....
已構成筆戰文了....
有請版主~鎖文!!
看來兩方都還要繼續吵下去!!

要提告的雙方請拍下證據吧!!
大型重機GET!!
我想上國道!!

回覆 182# ckboys 的文章

請舉例您認為小靈對你有敵意的發文...

他的回覆我認為規勸的成分居多...

而且他所謂的冒險挑戰 並非是指把車子騎的多快

而是一趟開心的旅程又平安的到家了

難道您不會把每次的釣魚視為一種挑戰嗎?

就上述小靈的發言 我從根本處懷疑你曲解了別人的意思

而且會勸您穿上裝備也純粹是為了您的安全著想

難道這樣的出發點錯了? 為何要一直曲解眾版友對您的好意呢?

難不成 勸您穿著藍白拖+四角褲外加瓜皮帽 這樣您才能接受?

當然上山穿甚麼樣的服裝是自由意志 您穿成甚麼樣子基本上都不算犯法

但是請不要把版友們的"好言"相勸當作垃圾一樣踩在地上了 好嗎?
原文章由 暗夜紅騎 於 2011-6-15 13:21 發表 6/12 北宜偷跑簽到565
請舉例您認為小靈對你有敵意的發文...

他的回覆我認為規勸的成分居多...

而且他所謂的冒險挑戰 並非是指把車子騎的多快

而是一趟開心的旅程又平安的到家了

難道您不會把每次的釣魚視為一種挑戰嗎?

就上述小靈的發言 我從根本處懷疑你曲解了別人的意思

而且會勸您穿上裝備也純粹是為了您的安全著想

難道這樣的出發點錯了? 為何要一直曲解眾版友對您的好意呢?

難不成 勸您穿著藍白拖+四角褲外加瓜皮帽 這樣您才能接受?

當然上山穿甚麼樣的服裝是自由意志 您穿成甚麼樣子基本上都不算犯法

但是請不要把版友們的"好言"相勸當作垃圾一樣踩在地上了 好嗎?

OK, 我約你釣魚, 坪林石槽村, 然後你穿全套裝備 , 沒釣竿我借你 .....

什麼樣場所做什麼樣的事 , 心裡明白

我今天去 "釣魚" 不是跑 "山道"

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-15 15:44 編輯 ]
真希望你們都能夠閉嘴....
只是一位版友沒穿裝備而已....
就有必要一直吵.....
那以後的北宜偷跑簽到區~
都給你們吵好了....
我們這些想上來分享的人~
就躲在邊邊畫圈圈好了!!
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
水牛 + 5 對不起,偶錯了,打擾抱歉QQ
暗夜紅騎 + 5 不吵了,我陪他去釣魚~(暗夜)
呆小靈 + 5 對不起Q_Q(靈)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

大型重機GET!!
我想上國道!!
原文章由 小文斌 於 2011-6-15 13:57 發表 6/12 北宜偷跑簽到308
真希望你們都能夠閉嘴....
只是一位版友沒穿裝備而已....
就有必要一直吵.....
那以後的北宜偷跑簽到區~
都給你們吵好了....
我們這些想上來分享的人~
就躲在邊邊畫圈圈好了!!

不好意思~~ 造成您的困擾先跟您說聲抱歉

如果哪位老大願意穿全套裝備陪我去釣魚, 穿著裝備釣魚 , 沒釣竿, 我借您, 我馬上發文道歉  !!

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-15 14:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
紅廉 + 1 誰鳥你...跟你釣魚不如自己掉比較自在..顯 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 187# ckboys 的文章

走吧,甚麼時候?

下禮拜三如何?

另外,可不可以另外借我防摔手套?

上次摔車磨破了。

還有,到達目的地停車的時候,我會把裝備脫掉(上衣)。

本人滿想釣一次魚看看。6/12 北宜偷跑簽到577
原文章由 暗夜紅騎 於 2011-6-15 14:45 發表 6/12 北宜偷跑簽到7344
走吧,甚麼時候?

下禮拜三如何?

另外,可不可以另外借我防摔手套?

上次摔車磨破了。

還有,到達目的地停車的時候,我會把裝備脫掉(上衣)。

本人滿想釣一次魚看看。6/12 北宜偷跑簽到3147

下星期三我轉班了 !!! 騎車裝備請自理 !! 記得是 "全套" 裝備, 避免沒穿車靴又被炮, 沒穿護膝又被炮 !!
然後你想脫裝備釣魚我也不反對, 你的車箱放的下這麼多東西, 我只能夠說 ... 神

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-15 14:51 編輯 ]

回覆 189# ckboys 的文章

看起來勢必成行,手套可能我得破費買個便宜的頂著用了...

那...您所承諾過的事情?