6/12 北宜偷跑簽到

那如果我想去宜蘭買奶凍
可以只穿長袖長褲嗎6/12 北宜偷跑簽到4470
因為穿全身防摔去買奶凍 這畫面好特別
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
信A + 5 星期假日你會看到眼花...(信A)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

油門一拜~油錢也是一拜~
原文章由 ~小藍~ 於 2011-6-14 02:39 發表 6/12 北宜偷跑簽到7251
那如果我想去宜蘭買奶凍
可以只穿長袖長褲嗎6/12 北宜偷跑簽到4681
因為穿全身防摔去買奶凍 這畫面好特別

別說去宜蘭買奶凍了~~ 可能出去家門口小七都要穿了 6/12 北宜偷跑簽到2632
原文章由 哈寶寶 於 2011-6-14 02:00 發表 6/12 北宜偷跑簽到7919

認真你就輸了 ..

不要這麼意氣用事 ...

有句話說  "別人的小孩死不完"

穿不穿在於他 , 說在多也只是無用

別人的口袋我們管不著

不用為了這點小事搞到被禁言 , 划不來

沒啥好生氣的 , 又不是在路上被他弄到

消消火吧 ..
雯仔 + 5 被他弄到?那汙口玲~XDDDDDD(W仔)

我個人是有穿裝備  

也非常不認同他上次引起的筆戰

但老實說   我覺得他這次說的沒錯

反倒是後面回文砲他的文章  顯的幼稚

是是非非!非非是是~

其實大家想想看~【裝備】這東西是重車開放進口後所慢慢引進的觀念而普及於速可達~比賽除外,小弟玩車將近10年左右,一直鍾情於山路,如果有差不多車齡的車友應該知道10年前有誰穿裝備?我夏天不穿短褲因為真的會不好意思讓人看見我滿腳的傷疤,說句實在話,有誰沒有不穿裝備不戴瓜皮騎過山路的?老外玩車馬路上耍特技也是一堆穿短袖摔車的,人家還是重車,大家輕鬆一點,我也有全套裝備,3頂全罩1頂4/3安全帽,有時候小跑也會只帶4/3上山,每個人有每個人的自由,說實在話就算他不是去釣魚是去殺彎我也覺得OK,觀念固然很重要但也要發自內心才是重點,就像以前年輕時愛跑搖頭店你爸媽當時跟你說你一定聽不進去,過幾年覺悟就回歸正軌了,前提是他沒影響到別人,全身裝備在山路上亂剪線逼車的也是一大堆,
真的穿長袖長褲有用?大家都摔過車,別自欺欺人了在北宜的路上要是真的出事,跟短袖短褲也是差別不大滴。

帥哥...無論你是去釣魚還是銷胚都行,千萬記著身體的裝備是一時的,心理的裝備才是永遠的,如果身上有裝備心理無裝備...說真的還不如別穿了吧!
pioioioq + 5 一字千金

樓上的版友說的我很認同,其實有些版友真的是出自好意提醒跟小小的勸拜,不過有的就讓人無言只能搖頭笑笑了

瀏覽文章時之前也常看到某些人在提昌裝備重要性的同時在另一些文反而在說自己跑上跑下幾分幾分,試問...這種競速方式勸人買裝備有說服力嗎?   大家總會說山道非賽道,真正能做到的有多少呢 (昨天新聞剛好又是一位穿全套結果亂搞被罰一萬二的倒楣蛋)

而且如果為了應付突發狀況就非要裝備不可的話,那..可能出門只要跨上機車就要全套了,因為市區內的突發狀況不比山路小阿,當然親朋好友跟路人都要請他們穿上全套裝備了不然有突發狀況怎麼辦呢?  我想不用搞的那麼累吧= =   

吵那麼久充其量就只是裝備的擁護者與認為不須稿的那麼麻煩的一族在爭而已,兩邊都有好的理由,但是重要的還是管好自己跟培養自己的車品才比較重要吧!?
簡簡單單就是幸福
那他應該去釣魚論壇簽到
而不是在小老婆跑山回程簽到
跑山玩山道玩機車的人
這裡大多數都要求自己的人身部品
每個人出於好意或著口氣不好的指責去
要求穿上有點防護性的衣物
也是在所難免

那你只是上去釣魚的來這裡討炮做什麼?
說的很義正嚴詞
騎車自己爽也要防止別人肛吧?
會穿裝備的人就是看太多沒防護準備的人多太多不必要的擦傷

這裡是機車論壇不是釣魚版
你很成功的釣到我們這些自以為是的人來向你討教
你若不是有心在灣道練技巧解放壓力或三五好友出團遊玩
上北宜釣魚你可以搭公車、還不用怕剪不剪線、
穿吊嘎內褲都不是問題
保證安全還可以看我們這些小飆仔超車
這個建議不錯吧?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿湧 + 5 騎車自己爽也要防止別人肛吧?笑了(湧 ...
信A + 5 不能同意你再多...(信A)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
原文章由 call5552001 於 2011-6-14 04:17 發表 6/12 北宜偷跑簽到7990
其實大家想想看~【裝備】這東西是重車開放進口後所慢慢引進的觀念而普及於速可達~比賽除外,小弟玩車將近10年左右,一直鍾情於山路,如果有差不多車齡的車友應該知道10年前有誰穿裝備?我夏天不穿短褲因為真的會不好意思讓人看見我滿腳的傷疤,說句實在話,有誰沒有不穿裝備不戴瓜皮騎過山路的?老外玩車馬路上耍特技也是一堆穿短袖摔車的,人家還是重車,大家輕鬆一點,我也有全套裝備,3頂全罩1頂4/3安全帽,有時候小跑也會只帶4/3上山,每個人有每個人的自由,說實在話就算他不是去釣魚是去殺彎我也覺得OK,觀念固然很重要但也要發自內心才是重點,就像以前年輕時愛跑搖頭店你爸媽當時跟你說你一定聽不進去,過幾年覺悟就回歸正軌了,前提是他沒影響到別人,全身裝備在山路上亂剪線逼車的也是一大堆,
真的穿長袖長褲有用?大家都摔過車,別自欺欺人了在北宜的路上要是真的出事,跟短袖短褲也是差別不大滴。

帥哥...無論你是去釣魚還是銷胚都行,千萬記著身體的裝備是一時的,心理的裝備才是永遠的,如果身上有裝備心理無裝備...說真的還不如別穿了吧!

非常認同你的說法

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-14 10:40 編輯 ]
原文章由 呆小靈 於 2011-6-14 09:08 發表 6/12 北宜偷跑簽到7918
那他應該去釣魚論壇簽到
而不是在小老婆跑山回程簽到
跑山玩山道玩機車的人
這裡大多數都要求自己的人身部品
每個人出於好意或著口氣不好的指責去
要求穿上有點防護性的衣物
也是在所難免

那你只是上去釣魚的來這裡討炮做什麼?
說的很義正嚴詞
騎車自己爽也要防止別人肛吧?
會穿裝備的人就是看太多沒防護準備的人多太多不必要的擦傷

這裡是機車論壇不是釣魚版
你很成功的釣到我們這些自以為是的人來向你討教
你若不是有心在灣道練技巧解放壓力或三五好友出團遊玩
上北宜釣魚你可以搭公車、還不用怕剪不剪線、
穿吊嘎內褲都不是問題
保證安全還可以看我們這些小飆仔超車
這個建議不錯吧?

承認就好, 管好你自己吧 !!!
那一天法規有規定我不能騎車去釣魚在來罵我吧 !!
請問你是版主 ? 來這裡牽到等於是跑山 ? 那發文標題要不要改一下 ?
改成: 06/12 山道狂飆牽到區 ?
如果是這樣~~~ 那我會跳過, 順便把文章複製下來檢舉, 網路糾團, 飆山道

原文章由 阿雨 於 2011-6-14 09:08 發表 6/12 北宜偷跑簽到565
樓上的版友說的我很認同,其實有些版友真的是出自好意提醒跟小小的勸拜,不過有的就讓人無言只能搖頭笑笑了

瀏覽文章時之前也常看到某些人在提昌裝備重要性的同時在另一些文反而在說自己跑上跑下幾分幾分,試問...這種競速方式勸人買裝備有說服力嗎?   大家總會說山道非賽道,真正能做到的有多少呢 (昨天新聞剛好又是一位穿全套結果亂搞被罰一萬二的倒楣蛋)

而且如果為了應付突發狀況就非要裝備不可的話,那..可能出門只要跨上機車就要全套了,因為市區內的突發狀況不比山路小阿,當然親朋好友跟路人都要請他們穿上全套裝備了不然有突發狀況怎麼辦呢?  我想不用搞的那麼累吧= =   

吵那麼久充其量就只是裝備的擁護者與認為不須稿的那麼麻煩的一族在爭而已,兩邊都有好的理由,但是重要的還是管好自己跟培養自己的車品才比較重要吧!?

非常的重點 !!

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-14 10:39 編輯 ]
bbbb4520 + 5 字字珠璣

原文章由 哈寶寶 於 2011-6-14 02:00 發表 6/12 北宜偷跑簽到6538

哈寶你又再討罵了= =
別再戰了,我們只是好意提醒他跑北宜可以多穿點護具保護自己而已,沒必要到這樣,以前你不穿裝備,到後來被我們勸到有穿了,的確後來也保護到你自己,他不願意穿也是他的事,不穿出事受傷了,也是自己承受傷痛而已,我們管不著。

我買裝備到現在也一年多了,我也沒出過事,我還是照樣穿,平時大家在市區有些人也是穿著,我冬天也是都穿著,夏天熱就跑山穿,反正我們要保護自己的自己穿就好了,我們是防萬一,而不是為了競速比賽才去穿的~