6/12 北宜偷跑簽到

是不是兩邊都太激動了??
低調原廠組
橘色三代新勁戰  車牌017
我只能說,要不是我不在台灣

不然我就找這位CK大一起去釣魚,因為我也在初學

要穿全身裝備釣OK啊,

但是騎車到目的地的過程請跟我一起全身裝備

釣具我自己可以自備,而且我還是車廂小到不行的Address

但是我就是有我的辦法可以一起載上山

ck大騎的還是台新勁戰,沒道理同樣的東西載不上去吧

還有真的奉勸ck大一句,路過北宜要去釣魚OK

但請注意安全,還有記得你在這論壇說過的所有的話

我不希望哪天我看到有人在抱怨被人惡意超車還是剪線之類

因為CK大您的觀念就是如此,您也有可能遇到跟你觀念一樣的人

--------------------------------------題外話分隔線---------------------------------------

小弟曾經跟對向來車對撞過,相信跟我互動較多的版友都知道

我不是在提倡裝備多重要,但是裝備的確救過我一條命,

我可以跟大家說,當時雙方車速真的很慢,

表速40~50(如要砲超速請自行入內感謝)

如果照CK大的裝備,我想今天大家可能是要到我的塔位來看我了

也不是說沒裝備一定會傷的很重,有時候是運氣問題

小弟自認那次運氣很好,相對時速80的對撞小弟只有大腿前側瘀青

要不要穿裝備自己決定,但請不要用奇怪的觀念來亂入
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
水牛 + 5 字字珠璣
ckboys + 5 釣魚... OK , PK 的話就 7-11 等囉 !!! 讓 ...
~點數卡~ + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

我從沒說過要PK,只是要去釣魚,騎車只是必經過程

小弟想在後方欣賞一下CK大的騎姿

反正都很RV了,我還可以順便多載一個人,人多熱鬧CK大您說是吧

還有小弟不太想要加分,想表達什麼可以直接用文章回覆
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
灰姑娘 + 5 你..想載誰阿!! 只可以有我唷! 哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

+分什麼偽正義的
有意見請移駕這邊,樓主跟你意見交流
http://forum.jorsindo.com/thread-2290901-1-1.html
我道想知道您的正義是什麼?

[ 本文章最後由 水牛 於 2011-6-19 20:53 編輯 ]
熟悉中...
原文章由 narafan2007 於 2011-6-19 16:04 發表 6/12 北宜偷跑簽到1009
我從沒說過要PK,只是要去釣魚,騎車只是必經過程

小弟想在後方欣賞一下CK大的騎姿

反正都很RV了,我還可以順便多載一個人,人多熱鬧CK大您說是吧

還有小弟不太想要加分,想表達什麼可以直接用文章回覆

ok 呀 !!  不過你要有爬山的心理準備 !!! 就是兩腿還要走一段路 ^^

[ 本文章最後由 ckboys 於 2011-6-19 20:55 編輯 ]

6/12 北宜偷跑簽到1740

回覆 215# ckboys 的文章

請問一下 一段路是走多久
如你照片所說 3小時嗎?
OK阿!! 地點到底在哪 講出來聽聽
這照片在花蓮某林道上切下溪谷 3 小時左右 ^^ 說太清楚不好
six 2011-7-6 21:32 只看這個作者
安全就好...     像小弟之前跟朋友出去 穿個吊嘎   還不是噴掉了....
拿自己的身體去磨. .. 真的滿痛的...